后司街

楼主: flying03

2010年,天台进入管道天然气时代

原帖由 一诺千金 于 2010-3-17 22:43 发表
天都花园有管道煤气不?

有的,三期已经全部安装好等待入住通气,四期设计完毕,一、二期有待于后续开发
为啥三期比四期早啊
不合理啊不合理!
楼主貌似是管事的哇。问下下。中央花园1期什么时候开通啊。溪林春天、嘉亨湾比我们晚的小区3月份都要开通了哦。
原帖由 六柳 于 2010-3-18 17:40 发表
楼主貌似是管事的哇。问下下。中央花园1期什么时候开通啊。溪林春天、嘉亨湾比我们晚的小区3月份都要开通了哦。

中央花园1期我们还没接收过来,原来是开发商自己安装上去的,而且也还没向用户收钱,所以这个时间点有点不确定,溪林春天更没有时间表,他们的开发商完全不管了,所以需要我们一点点和用户接触办理。目前新城首先使用的楼盘应该是嘉亨湾、湖滨花园、望景家园、中央花园2期,接下来其他楼盘会陆续进行开通。
天台的初装费大概要四千..你们慢慢考虑吧..俺反正一年也开不了几次火
原帖由 天台东燕航空 于 2010-3-19 08:38 发表
天台的初装费大概要四千..你们慢慢考虑吧..俺反正一年也开不了几次火

东燕同志不要乱定价哦。最准确的开户价格是:普通商品房2800元/户、排屋3000元/户、别墅4000元/户,经济适用房 高山移民 廉租房2400元/户
2800可以用煤气罐用20年了
打屋灶算类,到农村收稻秆烧锅
94年电话被收初装费4000,后来97年数字手机被收入网费2500,2000年煤气被收3500。全TMD垄断!
前几年管道煤气改(东海油气田)天然气,说可以退1000元,还没去退。
原帖由 flying03 于 2010-3-19 09:37 发表

东燕同志不要乱定价哦。最准确的开户价格是:普通商品房2800元/户、排屋3000元/户、别墅4000元/户,经济适用房 高山移民 廉租房2400元/户

拜托,可不是我乱定的价.是某个你们内部人跟我说的呀.我当时想留个口到时候通煤气管道.他说了下价格.把我吓呆了.俺就放弃了噶....就算是2800 ,也够俺用十几年了.