后司街

返回列表 发新帖
楼主: sdc

突发奇想,清明去西安祭祖

去年去过了
秦始皇陵还是甭去了,没有开挖的,就一个山包没啥看头,直接去看兵马俑吧,最好带上望远镜,二号坑正在开挖,不过我去的时候是节假日,没人在挖,传说即使有人在挖,也没啥看头,因为实在太慢了…………

强烈建议去汉阳陵!!!!比兵马俑有看头多了,而且人又少可以慢慢看
到了咸阳(西安到咸阳有区间公交车,到西站那边坐车,到咸阳市区的),然后坐公交车去咸阳火车站,火车站广场有发往汉阳陵的小巴车,时间1个多小时

http://photo.blog.sina.com.cn/ca ... 8624/s/179635/page2
这是我博客上的汉阳陵照片,相机比较烂拍不出啥效果

你可以去携程了解下大致情况,我是觉得真的很值得!

当然了,陕博和西安博物馆也很值得,陕博要早点去排队,每天很多人

回复 12# 大发横财两毛 的帖子

老大,看不到你拍的照片啊
没时间,不然还真可以趁此机会去看看
我们才是最罪过呢,我们这个行业,人家最闲的时候,我们最忙,春节里我们有三个晚上是通宵的,其他几天也都基本上只睡一会。
我们联盟都累够了,忙过了三月出去玩玩,我们的司仪阿健是西安人,他说带我们去西安看兵马俑去。我们自己开17坐的依维柯去,AA制,可能有空位子啊。
西安确实是好地方呢。
咋就不能等暑假了再去啊
回复 一个人旅行 的帖子

呵呵,国庆长假到了,想去哪 里玩吗?
回复 sdc 的帖子

国庆,哪儿都拥挤,家里呆着
呵呵,家里呆着多没劲啊,除了这个时候,也没空闲时间了,挤就挤点看不了风景还可可以看人的。