后司街

楼主: 鬼见愁

天台的记者该换人了(针对五小孩的事)

听说过。天台年纪稍大的学习普通话是很困难的,我的同行也有一些普通话不太过关的,更何况是其他行业
天台就是天台,不要指望别太高了。
也不能怪这个记者
冷飘零 该用户已被删除
那主播也把天台的“台”读错了!
不过这记者的普通话水平确实有点差
看了新闻,听得很急 女主播也急了直接打断他的啊的嗯的报道
能进天台电视台记者行列(非特约记者)都有坚强的后盾,这也是制约一个地方电视台没有积极创新重要因素之一!
这边呢就是五具那个儿·~失踪儿童的~额~就·就~就是打捞上来的五具已经有那个就是说儿童的尸体~但是呢是不是失踪儿童的尸体警方说还再进一步的确定~就是说今天下午那个大概三点半的时候呢天台公安局呢在三还真地方呢进行了一个新闻通报~额~新闻通缉会·通缉会上呢就是说当时通报的就是那是一个~额·儿童的尸体呢~额找到了~就是·额·中午十二点的时候呢~就是~他们发动大家呢~额·上山去额~水塘中呢拉网式~额~巡查的时候呢发现的~他最后呢就是说呢~嗯·哪·就是说哪·所有的~额·后续啊,嗯·就是说那个发现以后那个就是说呢~额~公安局呢现在已经来就是说~额·对这个儿童额·额···································································
强调一句~~“警察他们呢,额~额~还用~额~秋水机把水秋上来~”
笑死我了~~~
许再胜这个人~~2010年,必火!
去百度百一下,果真红了~~~
被命名为~~2010年第一结巴哥~~结巴结死你!