后司街

楼主: peiqin1100

老爷子何许人也?

原帖由 水晶泡泡 于 2010-2-11 16:56 发表

我灵溪的,我婆婆包的嘉兴粽子蛮好吃的,有时间过来尝下啊

你现在在那里高就?很想认识你。

灵溪是我第二故乡,从懂事起就走亲戚了。起先是我娘姨(现在叫阿姨),后来姐姐又嫁到灵溪,最后来老婆又讨在

灵溪。灵溪六十岁以上的人认识不少。

后司街‘幸运星’也是灵溪人,我与他家是世交,从他祖上算起,到幸运星是第四代了。
原帖由 xyq12345 于 2010-2-11 17:03 发表

你现在在那里高就?很想认识你。

灵溪是我第二故乡,从懂事起就走亲戚了。起先是我娘姨(现在叫阿姨),后来姐姐又嫁到灵溪,最后来老婆又讨在

灵溪。灵溪六十岁以上的人认识不少。

后司街‘幸运星’也 ...

我自己家在灵溪开厂子的,一般都在灵溪的吧!看来灵溪人还是不少的哦,我是嫁到灵溪的,我外婆家也是灵溪的,我自己是下峧的
原帖由 xyq12345 于 2010-2-11 16:26 发表

哈哈,看来压岁钱是省不了啰!

原帖由 水晶泡泡 于 2010-2-11 17:28 发表

我自己家在灵溪开厂子的,一般都在灵溪的吧!看来灵溪人还是不少的哦,我是嫁到灵溪的,我外婆家也是灵溪的,我自己是下峧的

认识你很高兴,灵溪在家办厂的也不多,说出你公公名字还可能认识!

有机会到杭州玩。
哈哈,又是认识了,说了这世界说大是大,但自从有了HSJ...这网络,可就一点也不大了,都是自家人.

回复 29# xyq12345 的帖子

老爷子说好啊!东燕没话说了吧!!!!
原帖由 顺子 于 2010-2-11 21:48 发表
老爷子说好啊!东燕没话说了吧!!!!

望东燕糢糍当夜饭,毡毛头着如炭。

勿社望,勿社望。

还是顺子好,你的饭店开张没有?下次到你这里拐饭吃。
择日回杭
定回带上飘香四溢的天台肉粽去拜访您老人家
让你也尝尝天台的味道

在杭将近5年,被杭州的年糕折磨的是苦不堪言啊
原帖由 小挽 于 2010-2-11 22:46 发表
择日回杭
定回带上飘香四溢的天台肉粽去拜访您老人家
让你也尝尝天台的味道

在杭将近5年,被杭州的年糕折磨的是苦不堪言啊

谢谢了!心意领了,下次一道聚聚。

其实我是不吃粽子的,东燕小气,同她开玩笑呢!

其实杭州现在也有晚米年糕的,只是你没找到。
老爷子下次直接去东燕的店里 看她请不请