后司街

公交车上碰到小偷!

水南宁 玉湖宁 基本这一带的人很多小偷在公交车上的 上次我也碰到过  也是这样
“拐猪”,天台的“拐猪”就是这么几个,从学校出来就干这行当了,一直到现在。平时一路两路公交车天天有他们的身影,现在过年了,公交车挤了,他们就到处“飘”,看到哪里等公交车人多就在那里下手。
作案手法一(过年或者遇忙时):一至两个“拐猪”比别人快上公交车门口,然后故意在前面付钱,动作很慢,甚至假装在口袋里找不到钱了,留在最后的“拐猪”趁机大叫“进去啊进去啊.....”,然后故意挤夹在中间的旅客,旅客一般不知道有诈随机也一起往前挤,在拥挤时,人的本能就是把手举起来,这时,后面的“拐猪”就下手了,把旅客的口袋翻了个朝天.............
作案手法二(空闲时节):一般过完年以后,当然除了“五一”“十一”。这个时节,也是“拐猪”收入最少的,他们一般很少有机会用上面的作案手法去“创收”,他们就直接上公交车或者县镇班车(天台至平桥白鹤等地)去作案,一般四五个成员一组,胆大者也至少2个以上,他们的明显特征就是座位很空而他们不去座,上车时付车费他们最积极。手里提着一件衣服或者黑塑料袋,紧挨着客人而站,目标一般是老年人或者有皮包的MM。作案时,会把他手上的衣服或者黑塑料袋在你的眼前晃来晃去,或者干脆挡住你脖子以下的视线,这时另外一只手已经把你下面的口袋翻了个底朝天..........
反正,如果你要座公车,你就要注意以下的:人多地方不要去,四五个“后生”一起上车要注意,有位置不去座喜欢挨人站的要注意,手里提着“轻飘飘”的黑塑料袋更要注意,上车有人在后面使劲往前挤要注意。
还有一个目测安全估计方法:当你看到一辆公交车行驶过来,一般从车内旅客分布情况看就十有八九知道是否安全。就是公交车后面部分很空很空,而车头部分很挤很挤,这辆车你最好不要上,估计上去了你就会后悔当初为什不“打的”.........
后悔不打的...
这话说的好呀.哈哈.一损失的时候,肯定就算着,如果打的是多少....损失了多少...
唉.....吓死了.你说他们会不会反抗起来打你呀?
原帖由 天台东燕航空 于 2010-1-29 11:53 发表
是本地人的..

大家传说是水南人...俺也不清楚.但说的是天台话.

到牌子
一巴掌pia扇过去
不敢咦.说实话...
我不暴力的.
再说了..我一巴掌,,估计他也要回敬我..然后如果有点有正义的人士在一边的话...打架画面就展开了.如果没有..那我被拍的.肯定要半边脸都肿了.
2000年,鹅唯一座了一回公交车,鹅上去一看,在鹅的面前齐刷刷出现了四五个“拐猪”。有几个家住哪里鹅都知道,大家心照不宣。可是,到了“溪头”那里,鹅想打个电话,一摸鸡包不见瘦鸡了,鹅悔过头和后面的说,给泥们三个选择,一:鹅等下到泥们家里去拿。二:去派出所泥交给警察然后叫警察交给鹅。三:马上还给鹅,鹅确实有事要打电话了。这时,感觉鹅的屁股被什么东西在戳,鹅伸手去......是鹅的诺基亚瘦鸡!
晕...石头,你说的不是笑话吗?你真的这么一本正经跟他们说么?哈哈.太有趣了.
年底了 小偷们的旺季到了 TZ们出行要多注意

原帖由 天台东燕航空 于 2010-1-29 12:37 发表
晕...石头,你说的不是笑话吗?你真的这么一本正经跟他们说么?哈哈.太有趣了.
告诉你一个秘密,你楼上的不是石头,是崎岖哦 你看仔细啊