后司街

楼主: xyq12345

寻找老玩闹

原帖由 南山孤狼 于 2010-3-4 20:40 发表
70岁了  汗
果然是跟您一个级别的

是啊,真因为是同级别的,所以要寻找他。同你们谈话虽然能防老年痴呆,但大多数时侯还是尿不到一壶。

我70年代出差,在去北京的火车上,认识一个天台陈姓人,老家在天台县城关老招待所边上,也是育青中学毕业,也是上的复旦大学,也是工作在天津。当时是天津大学土木工程系教授。出差回杭州后还通过好几封信。现在这个‘老玩闹’是否就是当时的陈教授?按岁数和我知道的基本情况,好象与这个‘老玩闹’有点象。
华强与家在天台都说能打开看到后面省略号后的短信,但是我就是打不开。这不是第一次碰到,而且人家发的网内短信,如果超过40个字符,后面就给省略掉。

不信的话,我发一个超过40个字符的短信给你们,看能否打开。
老爷子很久不见了啊
原帖由 BELIEVE 于 2010-3-4 21:15 发表
老爷子很久不见了啊

因为有两个小孩子在,一上网她们就来吵,所以很少发帖。现在好啦,一个在杭州上学了,一个在宁波上幼儿园,2月28日把小的这个送到宁波。任务完成了,明天回杭州,一切都恢复正常啦!
呵呵 小孩子偶喜欢的

男,1940年8月生,浙江省天台县人。中共党员。1964年西安冶金建筑学院钢铁压力加工专业大学本科毕业。现任天津市预应力钢丝二厂副厂长,教授级高级工程师,中国金属学会金属制品学术委员会委员,中国土木工程学会混凝土及预应力混凝土学会后张预应力结构委员会理事,中国岩土锚固工程协会理事。1992年天津市科委授予“钢丝制品专家”称号。1983年被评为天津市劳动模范。从事金属制品专业。参与高效钢材热处理钢筋的研制、定型、改型、纳标工作,该产品获1980年全国科技大会奖;参加国家“六·五”攻关课题“松弛预应力钢丝和镀锌预应力钢丝”的研制,该项目获1982年冶金部科技进步四等奖;开发无粘结预应力筋,填补该市空白,该产品获天津市优秀新产品三等奖。参加了国家“七·五”攻关课题“低含金高强度预应力钢丝工艺及性能研究”。参与编写“天津市工业技术发展分析与对策研究”中的“钢丝及其制品”部分,该成果获天津市冶金科技一等奖。

原帖由 老玩闹 于 2010-3-11 21:28 发表
天台山区公路的边坡应该用预应力锚杆、预应力锚索、抗滑桩、挡土墙等技术措施来防止山体滑坡、泥石流等地质灾害。否则永无宁日。
原帖由 xyq12345 于 2010-3-4 21:09 发表
华强与家在天台都说能打开看到后面省略号后的短信,但是我就是打不开。这不是第一次碰到,而且人家发的网内短信,如果超过40个字符,后面就给省略掉。

不信的话,我发一个超过40个字符的短信给你们,看能否打开。

下午我试了一下  真的不行

后来经过东燕指点     在后司街区里的消息栏可以看到全部    建议老爷子试试
阿风说    点击下再点以前就可以了
是"更早"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x