后司街

电影轨迹

楼主
&nbsp;&nbsp; 其实人生每一个时间段,都有自己喜欢看的电影:<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初中的时候,我的脑海里是周星驰或者周润发,或者是刘德华,或者是成龙演的电影,比如:唐伯虎点秋香、小马哥、赌圣、红番区等等,好像都是枪战片。高中的时候我就记得一部《我的兄弟姐妹》,我看了差点流泪,让我感触颇深的,那时候我懂得了怎么爱我的家人,怎么去分担他们的困扰,怎么去学会努力学习。大学的时候,看的是外国片,佳人有约这些爱情篇。不过现在我很喜欢看:当幸福来敲门、时间旅行者的妻子,这两部我非常喜欢看,我看了都不下四五遍了,至于为什么这么喜欢,你们看了就明白了。<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈……
沙发
<P>大一的时候很空闲,喜欢看些爱情喜剧,一笑而过;</P>
<P>大二的时候课很多,基本挑老片子看,喜欢斯皮尔伯格的《幸福终点站》,重温伊朗的《小鞋子》,老师给我们放《可可西里》,回寝室就搜资源下来存着看;</P>
<P>现在大三一半过去了,扫了扫电脑,里面装的大部分变成了《旺角卡门》这类的港台经典片,虽然另外下了很多高清版本的纪录片,但是至今一遍还没出头,正好趁这两个半月的寒假好好地瞧着。</P>
<P>&nbsp;</P>
板凳
楼上看下《乱世佳人》和《时间旅行者的妻子》
  好看
地板

回复 3# 小狼 的帖子

有时间去看《时间旅行者的妻子》,《乱世佳人》也很喜欢的,曾经寝室里围在一起看了它两遍
一二楼有空可以多多开贴写写影评啥的。