后司街

楼主: 破马甲

流水账中奔向2012!

老丁的本性啊,你要和老丁较真,那你就死定了
今天下午睡觉中,忽然电话响一声就挂,把我吵醒了,以为是骗子电话,一看是单位号码,随即回电问有何事,答曰:你已经自愿从工资中捐献100元给慈善总会!

每年总有那么几次“被自愿”!唉~
单位还要这样的啊,这真是人在单位钱不由己
被自愿是幸福的
至少说明还有工资!
戒烟好久了。。。
上午陪一朋友去交警队处理事故,每个办公室包括大厅都烟雾缭绕,差点没被熏死。
现在很奇怪一闻到烟味就喉咙肿痛,一痛就是一天。
终于知道以前自己吸烟时对别人的危害有多大了,我忏悔!
台州没禁烟么
马上就禁烟了!
原帖由 一诺千金 于 2010-6-3 12:53 发表
台州没禁烟么
马上就禁烟了!

禁不了的,交警队这种地方一点事故,好多人处理的时候出动都是整个家族的老老小小十几口人,甚至几十口人的大家族。
这么多人去了没一点作用,就是把警察办公桌围了个水泄不通,大家唯一可以做的事情就是不断的分烟抽烟,才不管你禁烟不禁烟的。
现在真是生意难做豆腐难磨啊,旅游业动不动就搞活动,这个航空公司免费票,那个酒店集团就免费住宿,搞的全世界人都蠢蠢欲动想出去旅游,可惜时间没有。
今天得知雅高集团又在中国搞活动了,中国25城市的宜必思酒店免费住,呵呵,只要推荐10个朋友加入酒店会员即可,很简单,努力了一个下午,终于获得免费酒店2间,可以在2年内免费住中国大陆25个城市的宜必思酒店2个晚上,不错!

注册网址 http://www.ibis.cn/ibisclub/invitedregistration.aspx?ref=cpyCKSEmXKQ%3d
有兴趣的朋友也可以通过上面注册后向朋友推荐获得免费住宿,活动结束是6月20日

都被你拉下水了

今天不小心,做了一回1号车模。

这个车真不错,至尊版本的,喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x