后司街

拐人啦,有人想2月底三月初去柬埔寨吗

哈哈,楼主回来了吗?
现在南航38搞活动,中国直飞亚洲任何航线都是来回一共380元,只限女性购买,3月8日-4月7日一个月时间

我问了,广州-暹粒  往返380元,哈哈哈哈!

楼主亏大了!
应该回来了吧
我早回来了
特价机票还没开始搞特价我就回来了

破马甲,你打算坐亚航?做好心理准备啊
这次一起包车的北京夫妇坐的就是亚航,啥服务都要买,行李超重一点点,交了50,他们把能穿的衣服都穿上了还超重了,一小瓶矿泉水7元rmb,第一晚必须住亚航酒店,一开门就撞到墙上了,没窗  如果你在航站楼看到脸超白眼皮绿色的,记住,那不是鬼,是亚航空姐

引用完毕…………
南航估计再抠门都抠不过亚航,北京夫妇发誓说以后再也不坐亚航了宁愿多花钱

我买的是上航,回来的时候是红眼航班,机上人很少,大家都是一人占3个位子,把扶手收起来,躺下睡觉!
廉价航空就是这样的,所有东西都要购买,但是至少省钱了。亚航机场LCCT的TUNE旅馆提供转机住宿,房间小点无所谓的。我定了三个晚上亚航TUNE HOTEL。
水,过安检后自己带杯子从饮水机上灌满到到飞机上
吃,藏在包里带上去拿出来米西
我买的亚航都不是红眼航班,时段很好!最主要是便宜啊,3个人6程18张飞机票含飞机餐总共 8000元(已经属于很贵的票,一般5K以内肯定搞定)

据说航站楼里没有饮水机的,北京夫妇说没有的!准备美金吧,一刀一瓶
什么时候把行程经验写出来,我学习学习,我2011年春节去暹粒,已经定机票!
有兴趣的筒子们上我的博客看文吧
http://blog.sina.com.cn/wendyjone
正在努力更新中

攻略我写在携程了
http://www.ctrip.com/community/itinerarywri/1277314.html
都是强人