后司街

楼主: 破马甲

2010年马来西亚暴走 召集贴!

今天认真研究了下,发现马来西亚印尼新加坡对我没有足够的吸引力……我还是想去柬埔寨和老挝

提醒下lz,4月份应该会很热,我当年4月去过越南,在湄公河三角洲地区玩了一天热到不行,碰到一个男生,他后来又去了柬埔寨,不过只玩了2天就撤了,因为他说是在太热受不了了

所以我觉得去这些热带地区还是1-3月最舒服啦,马来西亚的Cameron highlands倒是不会热,lz热晕了就去那里凉快下吧
其实全年温度都差不多的,1-3月那边旅游淡季,因为海岛封岛了,比如热浪岛、停泊岛,都是3、4月才开盗,所以4月以后才逐渐进入旅游旺季,应该说4月是最好的季节!

柬埔寨和老挝是要去的,大马和新加坡可以英文夹杂中文通行无阻了,柬埔寨和寮国估计中文基本没用,英文也不怎么通行,所以先把大马玩了,预热一下,这次打算是西马这边,首先到吉隆坡,再是兰卡威、云顶、热浪和停泊、马六甲、新加坡,如果时间有充足,那么就从吉隆坡飞泰国曼谷。预计明年下半年去柬埔寨和寮国或马尔代夫。

其实很想去的是暹粒,这个地方比较有文化,但愿明年下半年成行,哈哈!
原帖由 大发横财两毛 于 2009-12-24 19:18 发表
机票真的那么便宜啊不会吧
给个链接看看!我的护照都快发霉啦打算晒晒了

新加坡没啥兴趣……

亚洲航空,前段时间才79元,我没下手后悔,4月现在是677元,杭州直飞吉隆坡,我嫌贵,还没下手,等2月出特价吧,估计11月的零元机票要放出来,像吉隆坡到新加坡、到曼谷、澳大利亚之类的,都只有几十元到几百元的。
原帖由 水月 于 2009-12-25 15:41 发表
路程怎么安排?费用要用多少银子?楼主都没说明啊

费用比杭州玩一圈还省的,估计是6飞,机票总共控制在2K以内,其他住宿什么的马来都不贵100-200人民币住住就可以了(2个人分摊),新加坡贵一点,如果不去新加破可以省一半钱。

总费用预计 机票2K,其他3K,一共5-6K足够 了!一共10天左右
有意向的加我QQ:13840520

我计划年前出票,然后做行程,再预定房间了。最好能够和街民同行,人多点,这样大家都不会走丢哈。。。
哈,暴走几公里啊
原帖由 一诺千金 于 2009-12-27 20:56 发表
哈,暴走几公里啊

西马暴走一圈,如果意犹未尽就去东马和文莱,哈哈!!!
回复大发横财2毛:Cameron highlands还没打算,准备是Genting Highlands住一晚把旅游的钱赢回来!
如果接下去股票能天天涨的话就有钱去了
没钱去不了 呵呵