后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

原帖由 妖茶 于 2010-2-1 00:55 发表
太对咯,在天台还没打就劝架的满天飞了,一点意思啊没,不过年轻不打难道等到打不动时再打麽…呵呵,大哥睡了没呀?

我刚回到家呢。你怎么每天都这么晚啊,长身体阶段,要保重哦。
原帖由 佳家递 于 2010-1-31 13:21 发表

aaa弟现在怎么惜字如金啊,是否有什么事?
这二天的了肩周炎,医生让我多运动,不要老上网,肩膀痛的我打字都打不了呀,不好意思,上来发个图,证明一下我还在关注你的
原帖由 AAA 于 2010-2-1 10:11 发表
这二天的了肩周炎,医生让我多运动,不要老上网,肩膀痛的我打字都打不了呀,不好意思,上来发个图,证明一下我还在关注你的

病痛之中尚如此关注我,真的让我很感动。
                      保重,保重。拙文可以不顶,身体务必保重,本钱哦。。。
我也想长身体哈…不过它不长了我郁闷死了都……我每天睡觉前都先看看大哥的贴子,成习惯啦呵呵…
现在每天上后司街得先看看该贴是否又有更新.
原帖由 妖茶 于 2010-2-1 19:41 发表
我也想长身体哈…不过它不长了我郁闷死了都……我每天睡觉前都先看看大哥的贴子,成习惯啦呵呵…

小弟,    我这就抓紧码。。。。。你好早点睡。
原帖由 林华强 于 2010-2-1 20:12 发表
现在每天上后司街得先看看该贴是否又有更新.

华强弟,谢谢了,马上更新。。。。。这2天回天台联系你哦。。。
星期6晚上一口气看完38页,看到凌晨4点。我是新加入的FANS,在线等你晚上更新,哈哈

纯属虚构 请勿联想

呵呵,开篇前,先声明,本文纯属虚构,当然有一些是真的(病句,匆忙,请原谅。下同)。怎样辨别,诸君自有慧眼。 我的一位小侄女该不会捂着嘴角笑吧。你叔叔很正经的,可别坏了对我的印象,不信,回家问一下你老爸。有这些内容,只是为了增加文章的可读性,娱乐性,明白了吧?
              哪个少年没有青葱的故事,哪个年少又不荒唐几回?也不能一概而论。像我的本家郑博士,20出头就戴上博士帽的,可能是例外。但那毕竟是凤毛麟角,属于小概率事件。哦,又有人有意见了。好,好,好,就我荒唐,ok。
              95年,我24岁。说自己洁身自好,守身如玉,等待真命妻子的出现,那是鬼话,谁会相信。没领红本本前,谁能确定身边的女孩就是未来的妻子?该不会大家都是拒绝婚前性行为的正统男人。唉,我是办不到的。
                我的欲望很强。我的第一次较晚。所以相当长的时间里,只能借助我可怜的双手去发泄。和我相比,年轻的你们是多么幸福。
                兔子不吃窝边草,我的性历程中,从没有对自己的下属,熟人的妻子有过任何的非分之想,即使她美若天仙,勾魂摄魄。连一丝念头都没动过。这也是我较为自豪的。看看现在的性现状吧?已混乱到何种程度。多少次在天台的酒吧,歌厅里,看着朋友们约来良家妇女,我的心有着阵阵的疼痛感,为这位女子感到悲哀,为我不熟悉的那位老乡感到不值。这就是我们细心爱护的女人,这就是我们精心呵护的所谓爱情。不要说我高尚,这是我真实的内心。罪恶的黑夜,在霓虹灯的涂抹下,不停地制造着一顶顶绿帽。。。。
               父亲厂里的前厂花吧,偶尔在人民医院门前遇着,很亲昵的。于是买了些水果去她位于4方糖的住处。穿过纳凉的人群,踏着吱嘎吱嘎作响的楼板进了她的房间。女孩子的房间收拾得很整洁,也不知道她们从哪里搬来的香气,直将人往欲望之海里拉。。。
               她要关灯,我不许。带着个男人招摇而进,再关上灯,那不等于诏告天下--我们要做爱了。这是虚伪的我万万不能接受的。想来,我也算个伪君子。
                白嫩的身躯,纤细的腰身,平坦的小腹上生长着疏密有致的毛发,盈盈一握的羊角乳,配上东乡盖的面嘴,都是我喜欢的类型。可是,不知为什么,我的那个始终勃不起来。在她的身上折腾得满头大汗,还是无用,真的是面子跌倒地角头了。她嗤嗤的笑了声,彻底的坏了我的兴致。也许是太紧张,也许是想到了她那个在风雨中守候的未婚夫。我是彻底焉了。我才24啊,3斗火的年龄。从此,我们再没联系。在她的心里,我一定是个性无能者,该不会怀疑我的小孩来路吧。呵呵,好在女儿与我,像同一个模子里印的。
              15,6年了,能够回忆起的有名有姓的还有好几位。容易得到的,人总不会珍惜。一点点缺点如忘涮牙,抠鼻孔等等,甚至一句不称心的话都会使人生厌。其中一位女孩后来听说跳湖殉情,当然不是为我。
              更多的是和摩天的服务员们,晚上和她们跳跳舞,唱唱歌,但也仅限于此,我早说过了,我不会来硬的,只要女孩稍微表示不同意,我就会停止继续的动作。很多熟悉的人都说我跟那里的一大半女孩有关系,纯属以小人之心度柳下惠之腹下。我拼命地回忆,希望为我的生命中增添多一点色彩,多一个如花的容颜,很难为情,真的没有。和女孩子抛弃了低级本能的接触后,反倒感觉能赢得尊重和信任。这份友谊也能保持长久常青。中间还有一件好笑的事,一位女孩常跟我一起玩,她的男朋友要找我报复。才不怕呢,我的身后100步之内有2-3个保安不离身的。有时在劳动路大街上会出现这样的现象,我和她在前面走,后面是保安,再后面是她的男朋友。呵呵,小兄弟,你真的误会了。可那确实也会引起他的误会。在这里,向你说声对不起了。
                  《梦断始丰》还是带纪实性的,我就不额外的就此类行为心理作大幅的专门的叙述了,别偏离了文章的中心,毕竟也要照顾个别老先生,如果大家有兴趣,码完本文,我另开一个题目,就叫---我的女人们,为了表示不厚此薄彼,再写一篇--我的和尚生活,供正统的人阅读。讨好一下吧。
                 95年夏天的一个上午,我上医院打针。回头间,蓦然和一位女孩的目光相遇,她黑白分明的双眸中有着淡淡的女孩心思泻露,美丽的脸庞上写满青春的妩媚,宽大的护士服遮不住她曼妙诱人的曲线。哦,这纯属偶然的目光相撞,注定她将落入我的陷阱,注定她将陪伴我走过10多年的坎坷曲折风雨飘摇路,也注定了我饱受痛苦和甜蜜的情感之路。
               我是对不起你的,你原本应该有一个安定幸福的未来的,全毁在了我的手里,被我以爱情的名义自私卑鄙的毁了。在此,发自内心的向你道歉。道歉又有何用?也许一切都是命里注定。只希望能有回报的机会了。

原帖由 南大头 于 2010-2-1 22:27 发表
星期6晚上一口气看完38页,看到凌晨4点。我是新加入的FANS,在线等你晚上更新,哈哈

热烈欢迎你,新同学,多多支持,多多回帖哦