后司街

生活全能助理(关怀速递)---每日更新!

楼主

等一列地铁需五分钟
看一场电影要三个小时
月缺月圆需一个月
春去冬来要一年
想念一个人需一生
可一句关心的话只要一秒!

亲爱的朋友们,天冷要照顾好身体!

冬天到了,我们的热情依旧
昨天跟石头他们在群里一聊,发觉不知不觉在后司街混了3年有余了
这三年的N多美好的回忆都跟后司街有关,
宁波的吃火锅打羽毛球活动,上海的真冰场溜冰活动,杭州水草之家的烧烤,杭州暴雨中暴走西湖
杭州环西湖骑车活动,跟老葛叔叔和小许妹妹还有老树他们一起去西藏,512地震后在天台街头当了
一天的募捐自愿者,还有今年跟华强他们一起看抗日老兵
一切的一切都是跟后司街紧密相联。后司街给我带来了很多美好的回忆和真诚的朋友
虽然近段时间很少在这里出现了,不过从现在开始我会尽量每天来一次
发点我个人觉得还不错的生活小常识
希望会给大家送去夏天般的温暖!愿大家今年的冬天不再冷

沙发
紧张时多放松自己
艰难时多善待自己
烦恼时要安慰自己
开心时要祝福自己
收获时就犒劳自己
忙碌时更要爱惜自己
在甲流肆虐的时期
希望大家多多保重自己
板凳
预防甲流,最好别感冒
用大枣10枚,生姜5片煎茶,每晚服用一次
常喝枣姜汤能起到增强人体抗寒能力,减少感冒及其他疾病的作用
地板
睡前热水泡脚15--20分钟,可使脚部血管扩张,促进血液循环

我每到冬天手脚就会冰冷,睡一个晚上脚也不会暖和

但我现在坚持每晚睡觉前都用热水泡脚,状况有很大的改观

希望跟我有同样情况的朋友睡觉的时候脚不再冰冷
安姐姐真好,这么关心我们。谢谢啦!哈哈
冷飘零 该用户已被删除
冬笋
含有蛋白质和多种氨基酸,维生素以及纤维素和多种微量元素,
能促进肠道蠕动,能预防便秘和结肠癌的发生。
大厨你干嘛呀!