后司街

我曾经尿过的地方,现长出了高楼!

楼主
我曾经尿过的地方,现长出了高楼!为此,换来的是一个"记过"处分!

92年,也是个冬天,星期六.我住在平中操场边上两层的宿舍.是2楼的第四间.一楼是高中生住,那时候的厕所位置处在2楼下来往后30米左右,记得当时寝室里并没有其他人,天气特别冷,睡的正舒服时,尿意来了.想想厕所得跑那么远,真不甘心挨冻的滋味.

于是,我就在寝室破门的掩护下,随着哗啦啦声音的消失,膀胱顿时无比舒畅!地面上汪洋似海,冒着腾腾热气!在一个寒颤打完后,我迅速钻进了被窝!楼板不是赤裸裸的水泥板,而是经过摸面的.我并没有看到漏隙,

第二天,陆续有同学赶回寝室,也不知道是哪个同学的水打翻在床下,我看到一个不浅水潭!星期一,我在教室里,政教处来人把我喊走了!直到这时,我才开始有种不安的感觉.从没踏进过这道门,进了那门是瞬间,我就自觉地把自己归类为坏学生了!那时候的政教处主任是陈明老师,不知道大家有没有熟悉的!在我防卫底线被攻破时,我到现在想不起来是谁出卖了我,一楼寝室的床已经被漏下来的水和我的小便湿了一大片!我惊叹我的小便在水的稀释下渗透力是如此的强!在我坦白的过程中,我感觉全世界唯我赤裸裸的伫立着!

后经过研究决定,给我一次记过处分,白纸黑字张贴!那时候的布告都贴在现教学楼下的墙上,那堵墙是学校光彩和不光彩的权威发布版块!看到那张布告,我觉得看到了自己的裸体!星期二,不知道是谁把布告撕了,只剩下班驳的糨糊痕迹,政教处再次把我领走!在我出来时,那墙上又出现了同一内容的布告!

时隔多年,当我偶尔走进学校,我都会看看那尿过的地方,看看那堵墙!墙没变,只是在我尿过的地方,现在已经长出了高楼!
沙发
你这泡尿营养好   居然长出高楼来
板凳
陈明现在校长啊!
操场边有两层的宿舍?  似乎没了  
想当年我和同学天天晚上和保安打游击战爬墙通宵! 哈哈 其中不乏艰险经历  看着他们一个个被捉到  哥还从来没被捉到过!不灭神话
平中能爬的围墙我全爬遍了     
地板
原来楼上的也是平中释放出来的啊
楼主有趣的。哈。最近论坛靠您撑着了
楼主吃啥啦 营养噶好 都长出楼来了
厉害啊,想当年我们也灌溉过的,怎么没那么大效应啊

回复 3# 最爱炒水糕 的帖子

我擦 水糕也是平中的啊  LZ老学长了 呵呵
我在村口逛了好几天了,还是没能碰上那个大傻.原来大傻被老师叫去了啊!
这泡尿厉害,不会平中是高楼的地方都是楼主尿过吧!