后司街

楼主: 闻见花草香

也说骗子-国外来的骗子

原帖由 ascom 于 2009-9-20 11:24 发表
邮件上说了就是贝宁共和国,这个邮件估计不是骗钱是偏签证的,中国对于非洲就像美国对于中国一样,很多非洲人想来中国淘金,但是一般他们拿不到签证,所以想借助于中国人帮他们搞到签证。一旦他们入境,就会马上消失 ...

有道理。
但是他们把钱打到国内私人账户,他们怎么确保钱的安全呢?这个我倒是有点好奇,嘻嘻。

最近我在帮一个印度客户办2个阿三来宁波的工作签证。的确蛮多程序的。而,我也老老碰到印度、土耳其地方的客户问我,一家国内公司可以申请几个人过来中国?
看中国多少好^^  
打死我也不愿意去美国 去英国 去哪里哪里住。中国好 说话听的懂 吃的多好 JBT多少好吃啊 玩的有地方多
就看明白个Dear Friend  估计发到我的邮箱里也骗不了我
请阅读并回到我。

亲爱的朋友,
         这是我非常高兴和信任,我对你的,虽然我们没有见过面,我们也没有看到第一次,但在我拿起您的电子邮件联系,并写信给你,我在这祈祷上帝我要直接和值得信赖的合作伙伴谁害怕上帝会帮助我投资一个良好的商业这笔钱。
     因为这将允许我进入商业与你的关系,因为我已经打定了主意,使这个基金的转移与你,我的名字是亚当斯女士信仰Memuna。一位45岁的妻子晚威廉斯博士宗戈亚当斯谁是可可和黄金在贝宁共和国科托努马钱,我们有本杰明萨哈ADAMS的名字只有一个孩子。
     我的丈夫中毒身亡,他的生意伙伴在其业务外出一阿克拉,加纳,对2005年10月19日。之前我的丈夫在2005年12月26日去世的贝宁共和国国立医院。他真诚地呼吁他的床边我,告诉我,他有一个(500万美元),他在财务公司存款的总和。
     该基金的存款是在他的名字,他还秘密向我解释,这是因为他的财富,他是作为一个greeds和jelousy结果毒死他的生意伙伴,我应争取在一个国家的外国合作伙伴我的选择,在那里我将转移和使用这笔钱用于投资目的和他的儿子良好的教育,它已经为此目的,他一直在银行,而所有这些基金与存款的代码表示“对于转出严格”,
     我希望你能协助投资呈现出良好的商业这笔钱,亦是在这个光荣的钱,我为您在以下方面监护人我求助。
    (1)协助我转入您的银行帐户的钱成功
    (2)就为我安排,我的儿子过来对贵国的投资,
    (3)你也愿意以适应您的某些直到我们将准备继续留在我们自己的时间atleast众议院美.
        (4)为了帮助一个好大学入学的安全,使他在贵国完成他的教育生涯。
     本着这一精神,我愿意为您提供了30%作为你的努力赔偿总额/输入后,该基金在您的银行帐户成功转让。
     我相信,此交易将完成10个工作日内顺利自由作为银行主任向我保证,他将转让随即展开,如果我提供一个有作为的基金存款的代码规定外国银行帐户汇款业务的合作伙伴。
     我在等待听到你,并努力尽快确认您的直接电话及传真号码,让我可以请你轻松实现通信。
      感谢上帝保佑你的一种理解。
      最好的问候,
      亚当斯信仰Memuna夫人和儿子本杰明。
+ 229 97 00 49 48
[alt63]
哥 这是金山词霸翻的?
大概意思差不多出来了 不过电脑翻的就是不通顺
英语都那么好的
高科技啊!
小学都没毕业,偶就更不会上当了
长见识咯
不是金山词霸,金山词霸没有这么强大,是网页翻译的。
我英语水平很水的啦  
勉强凑合认几个

这个说到签证 我明天要去开始办那个印度客户人的工作签证了。
是一家印度餐厅的厨师要来宁波。
今天拿资料的时候我说 要提供厨师资格证类似的YY    对方说压根没有。我想应该就是那种无师自通型的厨师。
他们的毕业证书超级奇怪,连印度人自己都不知道上面写的是什么?? 更有意思的是,竟然上面还有爸爸 妈妈的名字。 我很晕 毕业证书上怎么连这个都要写上。