后司街

楼主: xulinf

高考结束了关于选填志愿你有什么看法欢迎讨论

<p>我就觉得 专业并不是那么重要 好点当然是好 最主要的还是能力的培养</p><p>但是各人的理想也不同选择的路不同需要的能力也不同 </p><p>但是一个好的环境绝对是有好处的 谁能得到环境的最大帮助"鸡头"啊 明显啊</p>
<p>那看什么专业的。大众专业的话,挑个环境好的学校,是吧</p><p>如果是冷门或者艺术类的,绝对要找好学校</p>
<p>就我个人而言 高三毕业时候 绝对是迷茫的 绝对需要一个人或者一个智囊团好好指导的</p><p>就象现在的职业人生规划 需要一个专业人士来指导的 这里好多过来人&nbsp; 希望给 学弟学妹们一个好的指导</p><p>比如说航海/船业这种貌似很适合男生很吃香的专业</p>
<p>航海/船业。。。</p><p>以前有个同学是宁波大学的,就学的轮机还是什么专业,半路跑路不念了,又去高考了</p><p>哈哈</p><p>要看兴趣的。</p>
<p>兴趣也可以后天培养的啊&nbsp; 干一行爱一行 积极发掘本行的优点才是正确的心态</p><p>不过个性时代已经到了&nbsp; 家里也在一定范围内允许走自己的路 那样的话就自己选也可以</p><p>但是高三毕业生 能够搞清楚自己喜欢的到底是什么的不多</p>
恩,也是,高三的时候是比较迷茫……
<p>对的 所以欢迎各位 莅临指导~</p><p>让高三刚毕业的学子们不在迷茫 </p><p>不过这两天他们都玩疯了吧</p>
<p>这个也没用的,说的都是泛泛</p><p>要针对个人情况的吧</p>
<p>有谁需要指导站出来 </p><p>偶给你瞎指黑导</p><p>~~~~偶是真心想帮人的呢</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>青青子矜</i>在2006-6-8 17:22:00的发言:</b><br/><p>通信工程专业</p><p>这个专业出来,如果没有门路,好象找不到工作</p><p>一般出来都转行了的</p></div><p>到通信是长项的学校去学通信,怎么会没有门路?</p><p></p>