后司街

帮忙推荐下,有什么好的韩剧哦!

楼主
<p></p><p>&nbsp;中午吃了就午睡,太撑了。为了那美好的火辣辣的炎日,决定瞄瞄韩剧,大家推荐下有什么好看的呢! </p>
沙发
<p>欢迎光临,欢迎光临。 </p>
板凳
如果楼上的已结婚,偶推荐你看“不良主妇”
地板
<p>冒着被楼主凌迟之险推荐TVB剧 火舞黄沙</p>
<p>韩剧?!</p><p>小女生会喜欢看的!</p><p>最近好像那部《宫》 热门的!</p><p>《浪漫满屋》,《MY GIRL》《我的名字叫金三顺》</p><p>不知道有没有看过的</p><p>反正韩剧就这么个味道喽!</p><p>搜索一下 很多很多的!</p>
<table cellspacing="2" cellpadding="0" border="0"><tbody><tr><td colspan="2"><font color="#ff3300">《 F4沙胆妹 》 </font></td></tr></tbody></table>
<p><font color="#ff3300">《 狼回来啦 》 </font></p><p><font color="#ff3300">《 南男北女 》</font></p><p><font color="#ff3300">《 老婆就1个 》 </font></p><p><font color="#ff3300"></font></p>
<p><font color="#ff3300">《 拯救我的丈夫 》 </font></p><p><font color="#ff3300">《 救世主 》</font></p><p><font color="#ff3300">以上是喜剧片</font></p>
谢谢,各位的推荐。
看《大长今》吧