后司街

楼主: 缘来是你

窝囊的中国男篮

内部消息:
郭士强接到蓝协一神秘人士电话,放水给友邦以便在即将举行的油田开发谈判上争取主动!这是上边儿的意思。

haha  笑几
郭士强必须得下课,篮协必须要检讨。中国队应该发挥王至郅经验丰富的优势揪着哈迪达打,哈迪达的手太长了,篮板占尽便宜,尽量把他打下去,还有哈迪达根本打不了王至治,就是王至治犯规那小子的罚球那么差怕啥呀,防守伊郎突破的时候也不对,都缩到内线了被人家的外线给投了,防守伊郎突破这一场是否可以参考以前狂屠韩国的战术,人家突破的时候我还一个人跟着突破人员,其它人看紧外线的投手,这样对方也很容易失误。应该带上陈江华,不应该带张庆鹏,局面打不开的情况真的很需要陈江华的突破得分或者突破分球,都说陈江华助攻对手顶呱呱,我看张庆鹏助攻对手比陈江华还顶呱呱。强烈建议篮协选教练的时候多考虑一下能人,像李春江,蒋兴权,王非这些教练都不错,比如王非,再差也不至于比郭十二差吧,CBA联赛的第十二名何德何能当主教练,篮协的工作真的很失败,很对不起全国的球迷
妈的

本来我都是骂中国足球的
首先必须肯定伊朗其实并不弱,长期以来我们被姚明+外教的笼罩下以为已经可以横扫亚洲了,其实并不是。
另外,郭老的水平真让人无语,前几场就出现过谁发挥好就换下谁的情况,这场一开始俩大个都在外面投,我还以为俩人脑子都出问题了。后来中场解说员一介绍,我才知道敢情是教练安排的!
然后在王治郅手最顺的时候换下;易已经不敢在外面投了,变的胆小;内线没有快速移动的篮板保护和防守,却不肯上李晓旭;整只没有中锋的球队面对前面的队伍还好,在面对有传统中锋的伊朗时就有些吃不下,带来了苏伟何不上去试试,好歹是唯一的中锋;在关键时刻又换上了无敌张庆鹏;所有人都站着打,没有任何战术布置,没有人跑位,还不如一个中学队的战术丰富!
很多人吹捧07-08年的老郭,但那时他带辽宁是靠外援突破+外线投手打出来了,其实没有任何技术含量,主要依靠的是外援凶猛。打回原形大家也看到了,山西队都可以把辽宁吃下。
说真的,李春江或者蒋兴权都比他强多了
从女排到男篮,感觉这两个少帅都是潜规则上来的,没啥本事,有关系。以为男篮、女排这么强大,就算是头猪来当主教练也差不到哪里去,很容易混资历,没想到他们就是不如猪。
比赛一开始介绍战术时我就懵了,让阿联和大致拉到外线,还打个毛啊!这样哈达迪有压力吗?大个要去突破吗?能抢到前场篮板组织二次进攻吗?抛弃地域攻击,我谨以一个中国普通球迷的心请求郭仕强下课!
21-10、21-15、14-14、14-13......

打排球啊
我现在心里非常郁闷,我要郭士强赔我精神损失!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。零零妖你咋了
昨晚看篮球看得心理郁闷啊

篮鞋必须赔我精神损失