后司街

楼主: xyq12345

我问你答

回复 xyq12345 的帖子

老爷子忙,不必客气,我打算明天开始,表妹有空的话一起学游泳去了。老爷子要是有啥事有需要的,也不必客气哈,我基本是闲着的

老爷子忙,不必客气,我打算明天开始,表妹有空的话一起学游泳去了。老爷子要是有啥事有需要 ...
一个人旅行 发表于 2011-7-11 21:04

我现在是一日三餐必需要烧的,菜场是每天必去的。所以基本上无法出去。但也用不上帮忙。谢谢庞老师。

老爷子现在是受苦了
苦中有乐
苦中有乐
周则江 发表于 2011-7-11 21:39

哈,乐在其中,练好烧饭本领,下次给你们当厨师。

好啊
好活跃的老爷子,保重身体,来天台时应该能见到尊容
好活跃的老爷子,保重身体,来天台时应该能见到尊容
高合 发表于 2011-7-12 13:24

谢谢高合,我的“尊容”你一见到就能三天吃不下饭。如果想见,得做好心理准备。

一辈子嫁过六个皇帝的女人
**
这个女人就是萧皇后(姓名不祥)。
**
她13岁嫁给晋王杨广,杨广是杨坚的第二个儿子,当时还是皇子,后来杨广做了皇帝,史称隋炀帝。
**
隋炀帝第三次游杨州时,天下已经大乱。李渊、李密、窦建德等人纷纷举兵。
这时,窺视皇位和萧皇后已久的宇文化及率领禁军造反,率兵进入离宫,刚满50岁的隋炀帝在寝殿西阁被缢杀。宇文化及早就对萧皇后心存暗恋,干掉杨广后,立即以她儿子性命作为要挟,逼他做了自己的偏房。并自立为许帝,改称萧皇后为淑妃。
在中原起兵的窦建德,节节胜利,直逼江都,一路追击,最后攻下聊城,杀死了宇文化及,把宇文化及的淑妃变成了自己的王妃。

这时,北方突厥人势力迅猛地发展起来,大有直逼中原之势。原来远嫁给突厥可汗和亲的隋炀帝的妹妹义成公主,听到李渊已在长安称帝,又打听到萧皇后的下落,就派使者来到乐寿宫迎接萧皇后,窦建德不敢与突厥人正面对抗,只好乖乖地把萧皇后及皇族的人交给来使。