后司街

楼主: xyq12345

我问你答

据说情人节送玫瑰也有讲究,一男生在花店订了19朵玫瑰花送女友,结果花店老板却只送了16朵,引来女友不快;

1朵玫瑰——我的心中只有你ONLYYOU!  2朵玫瑰——这世界只有我俩!
3朵玫瑰——我爱你ILOVEYOU!     4朵玫瑰——至死不渝!
5朵玫瑰——由衷欣赏!        6朵玫瑰——互敬互爱互谅!
7朵玫瑰——我偷偷地爱着你!     8朵玫瑰——感谢你的关怀扶持及鼓励!
9朵玫瑰——长久ALWAYS!       10朵玫瑰——十全十美无懈可击!
11朵玫瑰——最爱只在乎你一人!    12朵玫瑰——对你的爱与日俱增!
13朵玫瑰——友谊长存!        14朵玫瑰——骄傲!
15朵玫瑰——对你感到歉意I'MSORRY!  16朵玫瑰——多变不安的爱情!
17朵玫瑰——绝望无可挽回的爱!    18朵玫瑰——真诚与坦白!
19朵玫瑰——忍耐与期待!       20朵玫瑰——我仅一颗赤诚的心!
21朵玫瑰——真诚的爱!        22朵玫瑰——祝你好运!
25朵玫瑰——祝你幸福         30朵玫瑰——信是有缘

36朵玫瑰——浪漫!            40朵玫瑰——至死不渝的爱情

50朵玫瑰——邂逅不期而遇       99朵玫瑰——天长地久FOREVER!

100朵玫瑰——百分之百的爱100%LOVE! 101朵玫瑰—最……最爱!108朵玫瑰——求婚!

111朵玫瑰——无尽的爱        144朵玫瑰——爱你日日月月生生世世

365朵玫瑰——想你在每天       999朵玫瑰——天长地久、爱无止境

1001朵玫瑰——直到永远

老爷子好几天没来了
好几天没看到老爷子了啊
睡前来逛逛
老爷子好几天没来了
阳光下的农民 发表于 2012-2-17 20:56

没人来,独个自拉自唱也没多大意思,但每天都来看看的,这几天好象都很冷清,也没什么帖子能使我好回帖的。
好几天没看到老爷子了啊
睡前来逛逛
BELIEVE 发表于 2012-2-17 23:00
明天打算回杭州了,到时来喝酒。

还以为老爷子这几天忙呢,原来是微服私访啊
明天打算回杭州了,到时来喝酒。
xyq12345 发表于 2012-2-17 23:18

吃饱来逛逛
吃饱来逛逛
单眼皮男生 发表于 2012-2-18 19:05

单眼近来能有时间上网了?