后司街

楼主: xyq12345

我问你答

比比好久没来飘了
冷了,就不飘了
还是钻被窝暖和
晚上刚打开电脑想逛后司街,又有人找上门来谈天了。这几天是天天晚上有人来找,好了,走了。

晚上我不在,还是蛮热闹的。

小哥 发表于 1 小时前 删除
老爷子啊,我不想吃死柴啦,我只是自卑嘛,怕倒清风明月的牌子

如果你真的没有人在谈,清风明月上次介绍过的这姑娘我认为是不错的,你可以到我的《陪大头再游南黄古道》这个帖子上去看看,有这姑娘的照片,她们俩在我们吃完中饭要回来时,送我们出来,一个是清风明月,另一个就是这姑娘。

家在天台 发表于 20 小时前 删除
老爷子天台来不

如果没有特殊情况,肯定来的,红包按你们说的数目,我上次已经交给先同了,我说万一来不了,叫他带去。

已经在我这里了  发表于 2011-12-9 21:45

水水 发表于 11 小时前 删除
老爷子,清风明月姐姐还说过一句话,你也要放上嘛:但凡有水姑娘的地方都有小哥,有小哥的地方就有比比。哈哈哈哈哈哈。后面半句不能漏的啦~~

这个不能加的,因为清风明月没有这样说过。则江、家老大、汤姆、大头、幸运星都在场,眼乌珠一北斗,岂能乱说。
晚上喝了落叶的生日酒,刚到家呢
家在天台 发表于 2011-12-9 00:28

昨天是落叶飘飘的生日啊?我们不知道,应该表示祝贺一下。

家老大碰到落叶飘飘时,代我说声,祝她生日快乐!

她好几次送来山西汾酒,都没机会好好谢谢她!
回复 xyq12345 的帖子

再碰到落叶应该就是单眼大婚时了
老爷子来了,我可睡觉去了。
小哥  发表于 1 小时前

我们啥时候合伙过啊,我咋不知道捏

这不废话么,此过是过日子的过,不是有过的过。危言耸听的家伙,拖出去枪毙五分钟!!