后司街

楼主: 王露莹

【猴子说】乱停车还有理了?愤怒!

原帖由 734230964 于 2009-8-6 23:19 发表
这是标准的乱停车!让值班警察打电话通知交警拖车,让他到停车场付费取车就行了!等二小时,你的耐性真当好,这样以后老百姓要吃你的苦头了!是我当班我就通知交通警察拖车!

高招
我家门口就是一个小小的停车场,能停个十来辆车,我们家的拉门基本都是开着的.有两个上去的抬阶.还有一个拉摩托车用的铁板,按理这样子弄着应该是很明显这里有人住,而且有车辆上下.门口的位置也属于私人地,就算不是私人地.也属于公家的.怎么滴也不算是大家的停车位,给别人停不吭声也是因为觉得方便别人方便自己,可是经常有人很不识相的把车子刚刚好停在我家的门口,让你进出不方便.更别提晚上我爸我哥他们要拉车子拉不上来的了...所以为了这些事经常要打110报警,叫他们联系车主来把车子开走...昨天晚上我爸的车子竟然是用抬着的抬回家里..唉..就是希望这些人停车的时候.也稍微给别人一点机会吧.有时候真的想搞点小破坏.

这社会不自觉的人多了

回复 22# 天台东燕航空 的帖子

我家碰到的也是这种情况!不过以前一般都是停几个小时,最多也不会超过一天的。
不买车.
我以为要互相体谅为主,可是中国讲究礼尚往来啊,光我体谅你了,那我心理多失衡啊!
千万别自杀。
您这回复速度吓到我了!照这个速度下去,您还真能当水王了!
动作灵敏没办法
唉,乱停车真是郁闷...停在马路边要被罚.停在门口要被砸,停在家里浪费车,..还要买个停车位....浪费钱....建议,不买车.