后司街

楼主: yjp3311

天台法院公开拍卖的房子竟然没有产权?

LZ,你联系中央二套“经济与法”栏目试试
天台法院执法的问题似乎很不少,县人民政府和县人大真的需要过问一下了,把人民权益JI交给这样的执法者,悬!

这是什么法院啊?

事主提供的相关证据应当不会有什么问题吧?如果此事属实,也太让我们心寒了?我们在外工作总想把一些好的项目介绍到天台去,现在法院都这样执法,谁还敢把资金介绍过去啊!这样的执法,这样的环境,天台如何能发展?

有否向中院和高院反映过啊?

中院和高院可以纠正的呀!

天台毕竟还是有良知的人多,不要因为我这件事影响您们报恩之心

谢谢大家的关注,本贴如果有半点不实,我甘愿受良心、道德和法律的惩罚,五年的心酸,还有不少法院相关人员出格的话,我作了保留,比八字衙门的作风还要甚。如:天台法院院长黄崇才说:“你要上访我拦不住,上访天台法院的人很多,不差你一个,上访最终还是要我们来解决的。”,人民赋予的权力就这样被这些庸官用来践踏老百姓。我向浙江省高级人民法院,台州市中级人民法院都作了反映,杳无音讯。天理何在?
原帖由 yjp3311 于 2009-8-5 23:54 发表
谢谢大家的关注,本贴如果有半点不实,我甘愿受良心、道德和法律的惩罚,五年的心酸,还有不少法院相关人员出格的话,我作了保留,比八字衙门的作风还要甚。如:天台法院院长黄崇才说:“你要上访我拦不住,上访天台法 ...

难道八字衙门都是一样开的?朝钱加上朝权开的?法治国家就这样被一群人搞坏了,特别是封建残余势力比较重,相对闭塞的地方,可悲!
这个案子有点棘手啊。顶楼主,支持你坚持跟他们抗争到底!!!!!
这个案子有点棘手啊。不行的话打600热线,让他们来帮忙解决,让百姓都知道法院是怎么办这件事情的,替他们爆爆光也好,顶楼主,支持你坚持跟他们抗争到底!!!!!
如果上访没用的话,那么我建议去杭州打小强便民热线,这个比较好,一般都会站在百姓角度来看的,会帮百姓解决困难。支持楼主!
天台法院为民办的
在天涯论谈里——传奇江湖——法律论谈
法律论坛』 [案例探讨]浙江天台法院被指伙同台州中院伪造、毁匿诉讼文书诬陷被告,使其被判处有期
作者:guayfz 提交日期:2005-2-22 9:12:00 访问:21 回复:0
继2005年1月底各大媒体纷纷转载《中国青年报》内容为“浙江天台法院伙同原告,通过制造假证据的方法,非法侵吞集体和他人高达几个亿的资产”的新闻后,该法院最近又被指控伙同台州中院伪造、毁匿诉讼文书诬陷被告,使其被判处有期徒刑五年。
几件“实事”。