后司街

楼主: yjp3311

天台法院公开拍卖的房子竟然没有产权?

这件事处理起来真的繁琐吗?不像。法院只要把公民的利益看得重一点,把自己的职责摆得正一点,承认自己在执法过程中的过失,勇敢地承担自己的责任,少点推诿,少点特权思想,有什么过失不能纠正呢?明明是不能拍卖的东西错被拍卖了,该退就退,造成损失,该赔就赔,没有解决不了的,还有国家替你们买单呢。试图通过协调各部门,寻找政策漏洞,为自己的过失寻找弥补的办法,确实需要高于法的权力,那确实比较繁琐!
法院领导真的很重视吗?不像。作为手中有法的机构,得天独厚,真的重视,只要以法律为准绳,利剑盾牌所指,该无往而不胜吧?试问,偌大中国,敢抗法的公民,能有几个呢?化2 5万买了满肚子委屈的楼主,还不是只能上访维权,祈求法院修正自己的过失吗?(这无异与和老虎说,你咬我一块肉是错误的,你得补偿我。这个比喻虽不恰当,但还能说明一个道理)法院又花了多少时间和精力,为楼主削减多年心血受损失的痛苦呢?法院领导重视的恐怕是自己的面子或者自己的权威吧,眼里还有一点公民的合法权益吗?

天台人大要好好地监督天台法院的执法行为

人大是监督法院执法的部门,对于天台法院犯这种低级的执法错误,不应该袖手旁观,也应该深深反思,因为你们每年都要对他们进行执法评议,象他们出现这种不该有错误,评议难道会通过?如果是这样,则人大的工作也是走走过场的,这样又怎么能为人民说话?
法院是执行国家法律的行政部居然还知法犯法,以后还怎么相信法院````应该引起重视

顶个

这个问题值得深思~
哎  
看了以后啥也不说了
冤就1个字
中国办个什么证啊什么的都得等个N久
哪个环节错误了
都不知道啥时候能知道
就是少个监督的机构
貌似这事情很棘手哦
无聊
人民法院如此办案,老百姓还有申冤的地方吗?希望有关谋体都来暴暴光
顶~上去!