后司街

楼主: yjp3311

天台法院公开拍卖的房子竟然没有产权?

法院院长的态度

天台法院院长黄崇才说:“你要上访我拦不住你,上访天台法院的人很多,不差你一个,上访结果还是要我们来解决的。”,太嚣张了,能称人民法院吗?

法院院长的态度

天台法院院长黄崇才说:“你要上访我拦不住,上访天台法院的人很多,不差你一个,上访最终还是要我们来解决的。”,人民赋予的权力就这样被他们用来践踏老百姓。天理何在?

法院院长的态度

天台法院院长黄崇才说:“你要上访我拦不住,上访天台法院的人很多,不差你一个,上访最终还是要我们来解决的。”,人民赋予的权力就这样被他们用来践踏老百姓。天理何在?

法院院长的态度

法院院长的态度

有这种事情 ......?  情况属实的话这法院不就是封建社会的八字衙门作风么?

这些原件造出来的话,法院不抓你坐牢才怪

如果反映的情况有半点失实之处,本人甘愿受良心、道德、法律的严惩。
你应该把他的谈话录音下来。

天台法院执法人员的执法状态有问题

法院是执行国家法律的行政部门,作为执法本应依法办理案件,可办案人员对中华人民共和国的法津认识这么模糊,看看真是可笑。产权不清房产无法交易,连一个普通老百姓的知道的常识,法官却违规去处理,哪要人民法院干什么?法院应是维护每个公民合法权益的部门,而天台法院呢?你在干什么?你们该好好地反思了,你拉该知道知错就改的道理吧?不然天台人民不答应,浙江省人民、全国人民都不会答应!要不然你们都回家,让老百姓自己来了断吧。
法院故意违法吗?不像。人民法院为人民,楼主好歹是人民一员,法院不会故意损害他的利益。这个2003年的拍卖行为,而且拍卖前法院就知道是权属不清的物品,居然被公开拍卖,就是问题的关键所在。九十年代政策不规范挖下的陷井,二000年以后法院领着公民跳下去,为历史遗留问题买单,也实在是滑天下之大稽!我们不禁要问天台法院法官,你们的政策水平,办事能力咋就这么差呢?你是按相关政策办事,还是相关政策跟随你们法院办案人员修订?人民把执法权交给你们,能放心吗?要明白水能载舟也能覆舟的道理,法院的权力弄不好就要祸害一方百姓的,今天是一个余先生委屈,明天可能有一批先生受委屈的,法院执法水平有待提高。