后司街

楼主: 王露莹

[讨论]到底怎样算是好朋友?

<div class="quote"><b>以下是引用<i>任我遨游</i>在2006-6-5 15:48:00的发言:</b><br/>做到要求别人少一点 自己付出多一点 调理好心态就好了 这个时候你会发现其实身边的人都是你的好朋友 当下雨的时候他借你一把伞 这就够了 不要要求的太多 好朋友没有标准</div><p></p><p>有道理。朋友是两个人以上做的,不单单是对方的事情。</p><p>我觉得我有几个好朋友,我们出身条件差不多,价值观、是非感也类似。平时总感觉能互相欣赏、鼓励,彼此没什么攀比“逮代”,走动不多但联系不少。真有什么困难了,商量一下,他们就会尽心尽力承担一部分、或者出个主意。会意笑笑就是报答了。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>nico</i>在2006-6-5 14:13:00的发言:</b><br/>为朋友两肋插刀,为老婆插朋友两刀</div><p></p>
朋友,是指什么样的朋友哦!异性还是同性哦?&nbsp;
朋友,指什么样的朋友哦,异性还是同性哦?&nbsp;
<p>什么都可以和她/他分享的,有困难可以寻求她/他帮助的.反过来也一样,在她/他心情不好的时候自己也会被她/他的心情所影响,但是还是要去劝慰.有困难会尽自己所能去帮助. </p>
朋友有没有保质期呢?如果食物过了保质期那么就得把这食物扔掉了,那朋友也是不是应该扔掉?在我看来,友情也是有保质期的,如果你不去好好地保护他,他也会过期,会变质,会食而无味的。那么,真得应该扔掉么?<p>&nbsp;&nbsp; 我是一个比较重感情的人,也即比较恋旧,所以所有的这一切都会困扰着我。我不忍心扔掉一些用不到的东西,心里想着,先留着这些以待以后用得到的时候再用吧。但是却又不确定他是不是还用得到。这样也就无形中增加了我的负担。这些负担好比是电脑中放了太多的垃圾文件。我们都知道要是电脑里垃圾文件太多了,就会影响电脑的运行,真得不行了,还可以系统重装。但是,朋友呢?可以重装么?如果不重装,一旦负担不了呢?我不知道,也无法回答?如果是你,你会怎么做?</p><p>这个我一个朋友的博!写的不错!</p><p>我是这样说的:恋旧好呀,我也喜欢恋旧。美女,你我之间我想是永远保鲜的!呵呵!<br/>你问我怎么做·我想我会把放在阳光下爆晒看看能不能经得起考验!<br/>想的多并不是坏是,但也不是好事哦!<br/></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>王露莹</i>在2006-6-5 13:54:00的发言:</b><br/>不是,是我在想。辩论赛早结束了,我们拿了一!</div><p>拿了一也不感谢这里帮助你的叔叔阿姨、哥哥姐姐、弟弟妹妹们啊?</p>
看来LZ又陷入感情的旋涡了~~~
<p>所谓朋友就是半夜你无家可归 打个电话马上有人给你开门你吃了他的用了他的弄脏他的床单 然后拍拍手走人 他还是会笑脸对你说下次如果还这样一定要通知他到他家去&nbsp;而且你自己也觉得这样没什么不合适的 </p><p>忘了哪看的 不过这个到真可以用来烤较一下你自己有几个这样的朋友</p><p>恩恩貌似我也就那么2、3个吃他用他自己也不会觉得有什么不妥的</p>
<p>所谓朋友就是半夜你无家可归 打个电话马上有人给你开门你吃了他的用了他的弄脏他的床单 然后拍拍手走人 他还是会笑脸对你说下次如果还这样一定要通知他到他家去&nbsp;而且你自己也觉得这样没什么不合适的 </p><p>忘了哪看的 不过这个到真可以用来烤较一下你自己有几个这样的朋友</p><p>恩恩貌似我也就那么2、3个吃他用他自己也不会觉得有什么不妥的</p>