后司街

楼主: 安琪儿

要我的命了

原帖由 w104257705 于 2009-7-22 06:43 发表
整排痛一般来说是上火了!!吃点清凉的东西!!

要快速解决这个问题嘛  就是去买点头孢等消炎药和牙周康一起吃,效果是很好的!!!

痛的时候可以尝试着嘴里含点冰块!!

吃了4颗头孢,昨天晚上回到家,我姐她们说我的脸怎么胖那么多了,
后来才发现脸一边大一边小的
今天好多了,能咬东西了
谢谢大家的关心!除了脸还有点微肿,牙齿基本坐回去了
可怜的孩子
看牙医要趁早哟
越拖越疼~~
冷飘零 该用户已被删除
__|.咹靜
智齿横着长早晚有问题,建议拔了。我的4颗一次都拔了。对比很早以前的照片,后悔没有早拔。
原帖由 namaste 于 2009-7-24 07:37 发表
智齿横着长早晚有问题,建议拔了。我的4颗一次都拔了。对比很早以前的照片,后悔没有早拔。

为什么啊?
牙齿横长,就对牙床造成挤压,会变形,往往是向前面挤。靠着它的那颗牙也很容易蛀了烂了。除非智齿长得很正(大多数人的智齿是不端正的),负责任的牙医都会建议拔掉。
上火是中医的说法,在西医看来牙龈肿很多时候是发炎--食物残渣或结石在里面搞怪。
可以用针筒灌满凉的淡盐水,再把针头从牙齿和牙龈交接的地方插进去(发炎的时候你会发现缝隙比较大),把盐水挤进去,反复冲洗几次,你就会发现没有那么肿了。
我要是碰上了,这么做2天就好了,药我是尽可能不吃的。
这个方法也是牙医教的,已经很久没有用到了,不知道是不是现在每年都去洗牙的功劳。
原帖由 namaste 于 2009-7-24 16:20 发表
上火是中医的说法,在西医看来牙龈肿很多时候是发炎--食物残渣或结石在里面搞怪。
可以用针筒灌满凉的淡盐水,再把针头从牙齿和牙龈交接的地方插进去(发炎的时候你会发现缝隙比较大),把盐水挤进去,反复冲洗几次 ...

我没洗过牙齿

你的这种说法我还是第一次听到

感觉好恐怖哦