后司街

楼主: 菜10

来来来,看看杭州哪些店是咱天台人开的,可以打个折什么的!

哈哈!
汽车东站华辰大酒店后面有天台一条街之称,天台的各种小吃都有;可能你感到有点乱糟糟,但倒也有一点乱糟糟的味道。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菜10</I>在2006-1-10 10:45:52的发言:</B>

<P>水草之家</P>
<P>偶稀饭!</P>
<P>名字好听!</P></DIV>
<P>
<P>水草之家的水草老板原来是我们老乡啊,去年我在那里住过一晚,环境还不错,价格比较公道,青年旅馆都是自助式的,自己要带好毛巾牙刷等洗漱用品。</P>
<P>上次拿了张名片,地址是湖墅南路407号,电话:88802077,88080986  老板 徐丽萍(水草)</P>
<P>上海有哇?</P>
上海有,但不是小钱的,小钱是浙江总店!
楼主,问一声,那个  陈挺 是天台哪里人
飞鹤路菜场边上滴,不知道算是什么地方!
<P>河坊街上有一家叫香香栗的,不知道是不是天台开的,听他们都是讲天台话的噢..</P><P>味道不错噢.上次去那里一听偶是天台人,马上先帮我称好,感动<EM>ing!</EM></P>
<P>上 次和朋友去七浦路逛 还碰到个天台老乡呢 卖给我的耳环还比别人便宜1块钱呢!呵呵</P>
<P>叫做美丽饰品  经营 时尚饰品 各种花式腰链 天然松石 贝壳 珍珠</P>
<P>陈赛红   地址 七浦路华亭小街8号对面 手机 13564748062</P>
<P>8过 估计他们不上网的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后司街</I>在2006-1-23 21:29:24的发言:</B>
飞鹤路菜场边上滴,不知道算是什么地方!</DIV>
<P>不知道他上不上这里的,我想知道他在宁波读过书吗</P>