后司街

天涯上的天台版“非诚勿扰”(转)

楼主
爆笑征婚帖实在太有才 天台版“非诚勿扰”雷翻网友

新华网浙江频道( 2009-07-14 09:35:09 )   来源: 钱江晚报 编辑: 王彬彬

最近,一位天台网友b3b4pk发帖要通过网络寻找一名合适的女友,此事本也不属奇怪,可因为他的征婚贴的诙谐幽默,一时成为网络焦点。就让我们摘录这个帖子的精彩部分,看看有多么爆笑吧。

长相:小学和初中前期,当过一阵子“校草”,后来不知道为什么,越长越“怂”。虽然平时穿着打扮算得上整洁,但还是疏于打理,天长日久,泯然于众人矣。

恋爱史:开窍甚晚,小学到初中,浑浑噩噩,只知有朋,不知有妞。高一时期,终于被一长相甜美的女孩子打通任督二脉,从此开窍。暗恋此女直至高中毕业,始终脉脉不得语。现在想来,当时的我一个字就可以概括:怂!

大学二年级始有初恋。幻想中,终有一天,我可以靠电脑养活自己,不受任何地域的拘束;终有一天,我会手持薄薄的笔记本,踩着厚哒哒的稿费去迎娶她。

但最终分手,大约在两年前,得知此女已然订婚。默然半日,终于放弃。此后单身至今。

最大优点:耐性。此优点完全拜两位女性所赐。

其一是我妈。我妈酷爱看一些可以令我毛骨悚然的电视剧,并特爱拉我一起看。在她的强迫下,我从初中开始,看完了《青青河边草》、《梅花三弄》和三部《还珠格格》。这段经历成就了我无比的耐性。

其二就是我的前任女友。前女友让我对于女人的唠叨有着很高的免疫力,我是个良好的倾听者。跟前女友分手后她依然找我当了很长时间的精神百宝箱兼精神垃圾桶就是侧证。
征婚要求:此份简历,我投了好几个地方了,静待有缘人。我也写写对另一半的要求。

首先相貌,我没有过分的要求。我自认是个普通人,也只想找个普通人。我臂力有限,搅不起“印尼海啸”,托不起“神舟二号”。你要真是仙女下凡,我也接不住。万一要是让你下凡时,脸先着地了,那我的罪过可就大了。

当然,你要是貌如芙蓉姐姐,照片贴门上就能辟邪,贴床头就能避孕的,也请勿扰。我是来找媳妇的,不是来练胆的。

另外,你可以不优秀,但希望你善良。你可以不完美,但希望你懂得孝顺,懂得理解和尊重他人,懂得遇争执时求同存异,懂得互相谅解。

当然,以上条件仅是参考。或许你只拥有一个闪光点,便足够打动我了。

最后,我是台州天台人,你最好也能是本地人。稍微远点的,临海、三门等地的也可以。再远我就走不动了,请原谅我是宅男。
沙发
板凳
嗯哼,很好
地板
人才啊
谁能邀请这位人才来后司街
偶请他吃饭哈
哇主任想摆二桌了那位出来成全一下主任啊
精彩好文!挺谦虚的,挺知足的!
那么就请哪位美女   去应征下    把他骗来
今天特意去找了下,钱江晚报上面有这则报道。记者也注册了个女性ID去钓这老兄。那老兄没有回复这记者。
我在报纸下也看到过这则新闻,很有才!