后司街

致小偷先生

楼主
尊敬的小偷先生:
      祝贺你成功的偷了我的黑色海王星摩托车,为自己增加了收入,可以补贴家用。我被你高超的偷盗技能所折服,能在大白天我家门口轻松的偷走我的黑色海王星摩托车。
       在我的车箱里,还有一些物品,比如雨披,视频线,三本备课本,毕业证书等等,这些东西你能用的就继续使用,那蓝色的双人雨披虽然有点破,但稍微的遮风挡雨还是可以的。视频线是连接投影机与电脑的,不知道你能不能用到。
       三本备课本是我上学期的工作结果,也凝聚了不少的心血和精力。还有那大学毕业证书,是我学习了15年的结果,人生能有几个15年?大好青春所换来的毕业证书。户口本是我上次报名后留在车箱里的。
       这几样东西对我很重要,如果你能看到这封信,请帮我个忙,把它们包个袋子丢到你拿走车的地方,金亭路1巷1-4,或者新华书店对面的清心堂凉茶店,也可以给我留个短信我去取,本人手机是13758606296。在此对你表示感谢。再次感谢。
                                                                                                                                                                                                   SQ216车主 2009-7-13

各位兄弟姐妹帮忙顶一下,谢谢大家。
沙发
该死的小偷
板凳
可怜的
冷飘零 该用户已被删除
地板
现在的贼咋就这么猖狂呢,海王星最容易被偷的
非常感谢所有小偷为搞活中国的经济,冒严寒顶酷暑奔波在第一战线上,非常的感谢!
怕了
相应楼主号召。帮顶!
帮顶!
小偷可恶的