后司街

返回列表 发新帖
楼主: 琼台琅月

天台啊天台

原帖由 六柳 于 2009-7-9 12:17 发表
104  上山总算过道的。仙居、玉环不是更可怜

玉环大麦屿港直通台湾基隆了,玉环经济发展的新路子,是幸运。
仙居的旅游业发展思路要比天台的活,有油菜花节、杨梅节等生态游,它把旅游业发展为富民的一大支柱产业。天台做得不好,杜鹃花节老套路,没有新花样。
大力发展始丰溪,开辟一条天台---平镇---街头的水上之路!!!
石粱酒业最好在天台搞个红石粱啤酒节,那该我好
同意楼上的~~~
最好免费让天台群众狂饮狂喝~~~~三天三夜~~~~
这阵势,,估计能上中央台了`~~天台就红咯!
原帖由 鬼见愁 于 2009-7-16 06:04 发表
同意楼上的~~~
最好免费让天台群众狂饮狂喝~~~~三天三夜~~~~
这阵势,,估计能上中央台了`~~天台就红咯!

呵呵  好主意  就怕到时候大家都喝醉了  发什么酒疯的都有
你们就别指望石梁酒业了.它自身难保罗.
说不定那天要倒滩啦!
我记得我们第一堂近代史上课时,我们老师说,一般山清水秀的地方意思就是经济很落后的。
天台旅游业不发达也不是完全没好处,至少它还是我们天台人自己的天台。有朝一日旅游业腾飞了,出门到处是外地人,周末了几个朋友想小聚都找不到地方,那样的生活是不是也挺悲哀?
从北京回来我就觉得活在天台特幸福了,山清水秀,空气新鲜