后司街

楼主: xyq12345

网络,有人喜有人怕

哈哈,现在好了,观点出现了分歧。有人支持人肉搜索,有人认为需要整顿。

这就仁者见仁,智者见智。就这问题,可以开展讨论。中午杭州电视台也在讨论这个问题,观点也有分歧。因此我花了好几个钟头时间,把近期几大热门的人肉搜索案例,集中在一起,供大家参考用。其本意也想引起大家的讨论,算是抛砖引玉吧。

大家可以自由的发表自己不同的看法。
“你是替百姓讲话,还是替党说话。”以前网络还没那么发达的时候可能有好多事都被盖掉了。我倒觉得现在的网络可以起到监督一些官员  人肉搜索就是其中的手段
原帖由 xyq12345 于 2009-7-4 22:25 发表

老实人,讲老好话。刀切豆腐两面光。

他的家长是聪明反被聪明误。本来成绩这么好,根本用不着动这脑筋。这下全都玩完,我既同情孩子,又恨其父母,手中的权不能乱用啊!
老爷子的话太对了
现在基本是没有真正为老百姓着想的官了,都是有权不用怕过期
人肉搜索可能会涉及到一些无辜的老百姓
因为同名同姓的人太多了
说不定我们就是那个无辜的老百姓
等到那个时候我们该怎么办呢?
我到现在还不知道是该支持还是反对
都说人肉搜索厉害,我想找人该昨用呀
没用过。不知道
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 安琪儿 于 2009-7-5 10:10 发表
人肉搜索可能会涉及到一些无辜的老百姓
因为同名同姓的人太多了
说不定我们就是那个无辜的老百姓
等到那个时候我们该怎么办呢?
我到现在还不知道是该支持还是反对

嘿,嘿,安小姐真是太过虑了,我想就目前来讲,还没听说过有那一个普通老百姓被网民人肉搜索过。

网友们也不肖来搜索我们普通老百姓。把我们搜去干什么?还不是瞎耽误功夫嘛!