后司街

楼主: 三脚王

现在学校都怎么了-"摸奶门"与"脱裤门"

CN是什么意思?
处女吧应该是。。。
你们也只是听说而已啊,道听途说的东西很多是以讹传讹的。没有确切证据这些还是不要说的好。
什么是垮掉的一代?上一代人总喜欢说下一代人是垮掉的一代,但是中国不是照样存在到今天?那些曾经被称垮掉的人不是照样挑起了大梁?70年代出生的人被称为“垮掉的一代”,因为他们成长于改革开放的年代,自小被冠以“小皇帝”、“小公主”,可是如今他们却是时代的弄潮儿。后来,1980年代生人也被称为“垮掉的一代”,因为他们没有理想和信仰,只追求物欲和安逸,如今他们却承上启下、勇做中坚。可滋润。
永远不要去说什么垮掉的一代,鲁迅说,每个时代垮掉的只是一部分人,总有些人没有垮,只要没有全部垮掉,那么中国就还有希望。
至少作为一名90后,我完全可以很自信地说,我对得起这个时代,对得起这个社会,我没有垮掉!
这个不是道听途说    身边一朋友偶尔找她们去
那也是个别现象。
原帖由 南山孤狼 于 2009-7-6 00:39 发表
这个不是道听途说    身边一朋友偶尔找她们去

你那朋友也真是的 ,哎,,,,。。。作孽呀
这种事情双方都有关系的,有消费才有市场,有市场才有人卖、
唉   个别就好了   事实是多数这样
你的多数是什么概念、是你认识的人里很多这样么?
那为什么我认识的人里很多没这样呢?
我个人倒是只听到一些传闻,是真是假还真没法考证!
那学校认识的人不多    有几个见过的   确实有这活动    身边朋友也这么说了