后司街

楼主: 一诺干金

大家要注意了(特别是开店的)

经仔细分析.应该不属于楼主所贴之人...吓吓...现在冒名都这样的啊.
我看得出来的,真的头像下面有~狠~多军功章
基本锁定做两个是惯偷,今天早上,我一个人站在店堂看电视,在转身时无意中发现马路对面一个熟悉的人,一边打电话一边看我店,当发现我看他时,他马上转身,我一时火起,一边骂一边走了出去,那个人马上起身往东门洞离去,我一边打110一边追,等我到了马路对面人已经不见踪影。110答复:如果这两个人最进你店你到时就打电话给我们(难道要等案发时最找你们?到那时110真的起作用?难道我们发现异常请110大人过来调查一下也这么难?)。
回来后,听我老婆说了更可怕的事,昨天,这个人又在我们店(四五家)门前转悠半天了,更怕的是前几天,做两个人已经想在我店和隔壁花店下手了,当时他们发现我们隔壁花店没有人,他们其中一个就跑到我店叫我店服务员给花店打个电话说他要买花(其实花店门口就有电话号码)。我店服务员不知道是陷阱就给隔壁打电话,但运气好,花店老板娘听到电话就从里面走出来,那两个人一看马上起身离去..........!如果没有人接,其中一个就会下手,如果我的服务员跑到隔壁打电话其中一个就会对我的店下手,想想运气还好。我对我老婆说,发生了这么多奇怪现象你怎么不告诉我一声,早上要不是我发现的及时,也许今天又要过来下手了。
看了这几个家伙已经把目标锁定在我们附近了。也许早上经我这么一追,他们的计划又要推迟或者干脆取消,另找目标了。
哈哈  
石头有的忙了
要不要以后请偶专门给你申明一下不是你本人呀
哈哈
收费便宜的
今天,我去进货,付钱后我一边装衣服一边等找回零钱的时候,摊主跟我说,你给的钱中有一张一百的是假的, 然后把一张**递给我.我马上意识到摊主把钱换了,但因为不是在天台,而且钱又已经在对方手中,不要货也拿不回钱了,所以我只好认了,但到现在还是呕得慌.所以,在这里提醒朋友们注意了; 人在外面,万事多留心!
冷飘零 该用户已被删除
看样子,楼主的店在偶家楼下么。。。。。。楼主是啥店?照相店?太阳能店?美容店?水管店?电脑店?中介?
山寨,一开始认错了
千金与干金,还好偶眼神好,,一眼就瞄出来了鸟。。。。
今天早上又出现了,他装模作样早锻炼的,我索性拿出相机拍下来:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x