后司街

大家要注意了(特别是开店的)

楼主
近几天有两个陌生男人,都穿黑色T恤,一个稍微偏瘦,个子1.75左右.另外一个1.63左右.身材结实,皮肤比高个子稍黑,两人分两次单独进店,进店之前会在附近长时间观察你店,然后进店索要你店的电话号码,之后走人。
我怀疑:他们在附近长时间观察你店情况,是要摸清你的在店人数,然后进店是进一步确定你在店人数和环境。索要你店的电话号码是到晚上作案时使用,到晚上,他会拨打你店里的座机,如果无人接听,那说明你店里没有人,就可以下手。
本来我不会怀疑的,因为昨天那两个人在马路对面,一边打手机,一边眼睛直盯着我的店,过了好久,那个小个子的直接进我的店说要我给他老爸放大遗像照。我报了价格后他说要考虑考虑,就随手拿了我的一个相袋(上面有我店里的所有号码)。这时我的服务员发现,和他一起的高个子前一天已经来过了(这次他一直在马路对面没有过来),说是要给孩子拍照片,东问问西问问,眼睛还四处乱瞟,可能当时我店里只有两名女服务员他们以为没有男人了所以今天过来最踩点。在此提醒一下大家,发现这两个人千万不要给他们号码。

沙发
    谢谢提醒
板凳
提高警惕呀!老板们!
地板
谢谢提醒,我现在有点怕怕了`~~~不过,一诺家的店在哪???

声明一下
这个楼主不是俺!
晕,我差点认错,哈哈
盗版的?
千 干 之争
问一下.刚才有两穿着黑衣服的进来买了机票.进来的时候我怕怕啊.刚看了这个贴,他们坐到我旁边的位置.看着我出票了..现在已经买了一张票走了.应该不是你说的人吧.他们都是穿黑衣服的..挺黑的.是天台本地人.
大家要注意下啊 !~~~   山寨 管理员