后司街

楼主: cctv

用图片说话——梨园市场事件

就看到一群人
啥都没看出来
没事就没有一群人了
最后第二张竟然是我和同事饭后出去的照片,哎!大家别误会,我们因为门口挤,所以手搭着背出去的。
..................................

哈哈,不知是无理取闹还是闹事有理啊.
仙剑奇侠传三  电视剧
梨园市场个体户又再次在梨园市场集合,一起相约去县政府赶集。
现在已接近炎热的七月.可是,梨园市场内到现在还未安装空调。(不仅顾客受不了,就是店主的人身安全都受危险,市场没有一处通风设施),市场内的个体户到负责市场管理的责任人那里反映,得到的答复是上级领导不同意安装空调。而原因居然是市场内消防设施未通过合格检查。试问,如果市场的消防设施不通过,为什么元旦同意让个体户进驻商场内,这不是典型的欺骗行为吗?

来到县府后,直接上了九楼,负责接待的人告诉他们县长去杭州开会了,领着他们来到会议室,要求选出十名代表与相关负责人谈判。个体户的要求无非是让市场按当初合同规定,及时安装空调,在空调安装前给个体户造成的损失作出相应的赔偿。可是这么大的一个县府,居然说没有一个人能作的了主。更让人生气的是,其中一个领导(顾及面子,就不指明了)说:“你们算什么东西,也敢来这里!”我相当肯定的说,能说出这种话的人,估计也不是什么好东西!

后来,估计是为了明后天有上级领导要来视察工作吧,县长以“在七天后给个体经营者一个答复”来打发众人。在这里,希望大家能帮忙出出主意,如果七天后县领导又推三阻四的,该怎么办呢?
直接端了
"得到的答复是上级领导不同意安装空调。而原因居然是市场内消防设施未通过合格检查"
这个因果似乎不成立,  安装空调跟消防设施好象没什么冲突吧, 消防设施是可以继续完善的,而且一年要检查好几次的.应该是其它原因吧