后司街

楼主: 君君

杨梅采摘时节

原帖由 破马甲 于 2009-6-21 13:54 发表

楼主的价格是非常便宜了,这位有点胡言乱语了,2元一斤,你当是什么啊?青菜萝卜现在也不止这个价格啊。

仙居的行情是:

进园费15-40元/人 ,任吃
摘下的杨梅一般都是30元/斤。

现在仙居杨梅普通的带包 ...

你老实乱讲诺,我们去买了好不好,你今年去仙居摘了没,我没在园里吃,只摘了买而已,30元一斤,卖本啊,我们是一大蓝包装的那种,一蓝18斤,也许是我同学是本地人缘故,反正我们买来就是这个价格,刚前几天买的
呵呵,君君也说了,尊重一下人家的劳动果实,有些东西也不是一定用金钱来衡量.

傻孩子,也不要这样顶真,如果有爱心帮街民分担,不需要,也不要坏了人家的心情,给人家一点信心,很多东西一定要个结果也没意思,结果真的那么重要?

呵呵,精神支持一下君君,父母很不容易,你也是个懂事的孩子,你的事情让我想起以前乡下的父母总是弄了很多笋制品,由于一辈子在乡下,销路总是很不好,都是等着人家上门,买不了,大多就是自己吃掉或者送人的结果,而我好象也没为他们承担过什么.一直很内疚.

原帖由 傻孩子 于 2009-6-21 19:59 发表

你老实乱讲诺,我们去买了好不好,你今年去仙居摘了没,我没在园里吃,只摘了买而已,30元一斤,卖本啊,我们是一大蓝包装的那种,,也许是我同学是本地人缘故,反正我们买来就是这个价格,刚前几天买的

2元不到,仙居杨梅,有多少我要多少。人文新鲜啊,停留在10年前的价格?

一蓝18斤这样的篮子还真从来没有看到过,你们有看到过吗?
2美元倒有可能
我打包  全买了

用街B买可以不?
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 破马甲 于 2009-6-21 20:34 发表

2元不到,仙居杨梅,有多少我要多少。人文新鲜啊,停留在10年前的价格?

一蓝18斤这样的篮子还真从来没有看到过,你们有看到过吗?

懒了等你讲,出力。。不知道就难讲了,郁闷死,
不贵的,周末去慈溪摘,也要三十一斤,这是当前行市,如果只要2块钱一斤,我就天天吃杨梅当饭了。
为鼓励大家参加活动
参加本次活动的
每人奖励500街币
活动回来后加
发一千么,石头大叔