后司街

请不要购买这些奶粉!白送也不要去喝!(原创)

楼主
通俗点和大家说几句商业潜规则
这些奶粉都是假洋品牌,都是国人注册的虚假公司,宣称进口奶粉,实际上没有任何国外血统,奶源写着100%进口是骗人的,都是国内的奶源和一些小工厂代工的。
下面列一下大家都非常熟悉的品牌,有孩子的应该见过这些品牌或购买过,以后千万不要去购买,
这些品牌都是因为我有孩子后对国内奶粉的研究后得出的结论,这些奶粉都是李鬼,在国外根本没有这样的牌子,在国内宣称进口的,只是中国奶贩在国外花几千元甚至几十元注册的空壳公司,然后在国内生产就宣称全进口,根本没有一粒奶粉和一滴奶是进口的,有可能还是家庭工厂代工的!
施恩
澳优
诺多纯美
倍爱
纽贝斯特
金宝氏
泰玛亚
咩尔享
羊羊100
贝贝羊
钮璀西
以上这些是非常有名的“洋品牌”,你震憾了吗?

沙发
顶马甲
板凳
3.变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也能喝死人?不是有QS标志吗?

暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?
地板
哈哈
不光奶粉行业,全国洋品牌 估计三分之二是 伪军
是的
说下我亲身经历过的一个案例:

先问问大家,应该都知道YAMAHA这个品牌,是日本的世界知名品牌,但是生产YAMAHA摩托车的公司全称我想大部分人都不知道,正确的应该是:雅马哈发动机株式会社
不要看到发动机株式会社就以为是生产发动机的,这就是YAMAHA摩托车公司,正宗的!

1999年开始,国内出现了很多YAMAHA摩托车,最著名的就是日本雅马哈株式会社生产的YAMAHA摩托车,我想中国消费者任何一个人都以为是日本正宗的YAMAHA,其实不然,是浙江嘉吉公司在日本注册的日本雅马哈株式会社,和雅马哈发动机株式会社没有任何关系。

正宗的:雅马哈发动机株式会社既是商号又是品牌
假冒的:日本雅马哈株式会社只是嘉吉公司注册的一家公司商号。
两者没有任何关系。
嘉吉公司自己在日本注册的公司和自己的嘉吉公司合作,授权生产“YAMAHA株式会社”授权摩托车。

注:嘉吉公司原为吉利集团摩托车公司

检查你的摩托车,看看是不是日本YAMAHA的,说不定就是路桥生产的!
通过这样方式和知名品牌靠的东西实在太多,嘉吉公司不是第一家也不是最后一家,国内商场的所有产品,标称洋品牌的,大部分都是这样的产品,并非原血统授权,而是毫无血统关系的假冒公司授权!
本人提供海外公司注册服务,5000一家公司
有意者 联系 哈哈