后司街

楼主: 安琪儿

艰难的说声“再见!”

好像跟我现在的心情一样,不知道该干什么了。
刚看到你写的东西。没有多想,太晚了,给你写简单几句。

一、你的人缘非常好。这说明这几年努力没有白费。

二、不要想得太复杂。本来就没有什么大不了的事。

三、网站是虚拟的社会,没有名利、没有荣辱之争,心平气静下来,该怎么做还是怎么做。
当生活失去了重心,一切看起来那么渺茫时
你泄气了,无法支撑下去了,人有时候需要糊涂
可是该糊涂的时候你却是那么的清醒
原帖由 xyq12345 于 2009-6-18 00:50 发表
刚看到你写的东西。没有多想,太晚了,给你写简单几句。

一、你的人缘非常好。这说明这几年努力没有白费。

二、不要想得太复杂。本来就没有什么大不了的事。

三、网站是虚拟的社会,没有名利、没有荣辱之争 ...

老爷子误会了,我对现实中的名利和荣誉都不在乎的,更不会去计较虚拟社会中的这些东西。

情绪的波动和烦躁跟后司街没有关系,跟大家就更没有什么关系
测试只是一个游戏,不管是真是假,生活还是要继续。
痛苦的清醒远比盲目的糊涂要强
就象伤疤,看多了,看惯了,也不觉得丑陋了
形象的描述了你的一切
是那么的贴切和真实

路很艰难,但一定要走下去
要好好的活着,因为会死很久
大生活里,有句台词:所谓的生活就是,生下来,活下去。
经历挫折的洗礼,看到的彩虹才会更加的美丽
不管在什么时候,微笑永远是最好的武器
不知道在抱怨什么,总觉得什么都不尽人意。
是太贪心了吗?还是怎么了?
不是贪心,是欲望
因为有了欲望,所以我们才能看到人生中精彩的瞬间
也是因为有了欲望,所以我们也看到了人生的不如意
世界上真正能做到无欲无求的毕竟是少数
所以
其实不必为了一时的不如意而失落,彷徨
既然相信风雨过后又彩虹
那么为什么不相信不如意的背后就是那精彩的一面呢?