后司街

艰难的说声“再见!”

楼主
各位再见!

带着复杂的心情,离开这里!

不知道是天气的原因还是自己的脑子有问题

最近的心情起伏不定

对一切事物都没有**

反反复复的折磨的自己不成样子

有时候觉得人应该有所期待

有期待就有希望

但是,很多失望也就随此而来

拼命的告戒自己一定要坚持

只要坚持下去,一定会有好结果

可是

实在是太累了

每天在这些事情上纠结

快要疯掉了

感觉自己深陷泥潭

越是挣扎越是起不来

人脆弱的不行

也敏感起来

感觉身上长满了刺

不能跟人靠近,也不敢去靠近别人

幻想着此刻有人来安慰

可是……

又不想别人来打扰

深怕触碰到某跟神经

再见吧再见吧……

希望在这里的各位朋友开心快乐!
沙发
安安不要走啊,偶们不能没有你哦
板凳
天使暂时离开
地板
送一首谭校长的讲不出再见
你是一个理性战胜情感的人,在你看来,一切事物都应该像有标准答案的考试一样,需要客观地评定优劣。同时,你觉得自己始终在捍卫某些信念、坚持某些原则。但是,这些信念和原则,别人可能不是特别在意。因此,关键时刻你常常孤军奋战,容易打败仗。
你不相信这世界上有鬼魂,只想做一个善良的人,不想一些可怕的事情,因此你害怕的就是是现实生活中所发生的事情。
你目前的状况是陷于混沌的迷茫中,你可能计划颇多,却没有付诸时间的勇气,对自己的未来缺乏足够的安全感和自信心,就像突然遭遇到一场晚春寒流,不知道下一步该做什么才好。
你像是一个长不大的孩子,虽然平时看朋友比家庭重,可是遇到挫折时,你就会强烈的需要一个避风港,可以软瘫在那,躲避一时的风雨
你是一个很爱面子的人,不能容忍别人拿你来比较,一旦比较起来你就非要赢对方不可,不然你心里就感觉像长了个大疙瘩,憋得慌。你不论什么都要做到最好,所以无形中给了自己很大的压力,尽管外表非常强硬,但是你的内心还是脆弱的,其实你承受着旁人无法想像的压力和痛苦,背后藏着很多的辛酸。不过你不会把这些事情说给别的人听,宁愿选择自己独自面对、独自收拾。
你的个性开朗、善良,和谁都能谈得来,是个很好相处的人。不过你的性格中有着保守一面,做任何事之前都要先把前前后后想的很透彻才付诸实际。虽然你也会羡慕那些放荡不羁的自由与随性,但那种不顾一切,想什么做什么的事永远不会发生在你身上。     你喜欢舒适、自然的装扮,坚持自己的风格,不会费心打扮得光鲜时尚去和其他女人斗艳,这种清新和简单就是你的魅力所在。你不是那种让男人一见惊艳的女人,但毫不矫揉造作的你却很讨异性喜欢。