后司街

杭州电台专谈性生活 愤怒主播越骂越红

楼主
杭州电台专谈性生活 愤怒主播越骂越红
(新加坡)联合晚报   (2009-06-15)
  谈两性先骂人,杭州“愤怒主播”听众多。   杭州有一名电台主持人万峰,专门让民众CALL IN,解决两性问题,但这主持人经常劈头就是一顿骂,被封为“愤怒主播”,没想到愤怒主播一骂而红,而且越骂听众越多。   “你现在还没过过性生活,你怎么就讨厌性生活了?不喜欢他、互相不了解,你就不应该结婚,现在还可以离婚啊!你以为结婚那么好结的!真是替你们感到遗憾!”广播里听到这样的评论,骂的还是CALL IN进现场的民众,没想到就有人爱这个调调,还封他“愤怒主播”的头衔。   “我还是个有血性的人,有火气的人,对不对?看到这种事情,我感到不平,我替她悲哀,你受到这么大的伤害你还不觉悟?”   这名愤怒主播的节目内容专门解决一些两性问题,所以他每次听到为情所困的男男女女爱恨纠葛,劈头就是一顿骂。万峰一名同事说,“他最讨厌的,第一,女孩子未婚同居,未婚先孕他是肯定骂的。”另一个同事表示,“他有点愤世嫉俗,他嫉恶如仇,是我们公认的。”   就因为常常在节目里骂人,让万峰一骂而红,骂的越带劲听众越多。万峰表示,“正是因为我既然有特色、有风格,这里边就包含了我的缺点了,如果没有我的缺点,我还有什么风格呢?”   坚持在广播里骂人,让万峰节目独树一格,成为中国最另类的愤怒主播。
沙发
大学一、二年级的时候没有电脑,晚上11点熄灯了就开始听“伊甸园”,万“疯”骂人咯。
板凳
当年也经常听骂人的万峰发飚
地板
不太喜欢万峰的主持风格
忠言逆耳嘛,不过后来好象有点变味了
又发图片啊,把打
万峰泥心的 我是不喜欢他的
偶尔在出租车上听到过,不错的娱乐节目