后司街

楼主: 崎岖

我的又一疯狂举动!已经添加视频。

霍霍,佩服佩服,后司街牛人辈出!

达人你DIY的投影机使用寿命有待于测试,如果能拼上三洋的工程机,我以后都从你那边采购。
散热和寿命可能是最大瓶颈
恩。先期待看看楼主的产品。背投放桌体里面 自己演示用 裸机也OK的。
散热和寿命大家完全可以放心,DIY来说这两个已经不是瓶颈了,液晶屏的寿命大家可以到网上查下,也足够让你放心。其实市场上投影机的再大的瓶颈是灯的寿命,一台价值3千以上的投影机换个灯的价格就是800----2000元,寿命一般只有2000--4000个小时,当你每播放一个小时时这个成本大家可以算出。而DIY的好处就是灯很便宜,换个灯只要100元左右,寿命2000个小时以上。
强悍,自信。哈哈。
QQ聊,

原帖由 崎岖 于 2009-6-19 09:19 发表
散热和寿命大家完全可以放心,DIY来说这两个已经不是瓶颈了,液晶屏的寿命大家可以到网上查下,也足够让你放心。其实市场上投影机的再大的瓶颈是灯的寿命,一台价值3千以上的投影机换个灯的价格就是800----2000元,寿 ...
牛人啊!!!
牛叉牛叉的人啊
经过一个下午的奋斗,一次性成功,这是晚上我试镜头时直接投在强上的结果,大概尺寸是1.5米X0.8米,我用DVD投射,清晰度很好,如果用高清播放,绝对OK,由于是手持拍摄,有点画面糊了。其它的照片要等隔天拍了,晚上要看下大片最说。(实际没有暗角,是我拍的缘故,)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真牛
崎岖老侄厉害的。