后司街

楼主: y00100

[分享]06年5月26日——刺激、烧钱嘉年华夜游记录

<p>我自己没去</p><p>我老婆和几个十几岁的小孩今天进去玩了</p><p>刚刚电话里她抱怨说几个孩子只顾着玩扔玩具什么的,不肯玩刺激的,挺没劲的</p><p>三个人在里面花了一千多块钱,其中还不算单位发的三张门票以及450块钱游戏券。竟然还说没意思。</p><p></p>
<p>哈哈哈,带小孩子去的话是比较麻烦的,</p><p>第一,这些游戏都是针对成人设计的,刺激程度都比较高的;</p><p>第二,最刮钱的就是那些扔硬币啊钓鱼什么的游戏,看起来每次就4个6个代币,但是消费速度惊人的,不一会就没了,而且所谓的奖品,哈哈哈,大奖没几个,30元40元的代价下去,绝大多数都是只能拿回价值不到10元的鼓励奖品的。</p><p>我的经验,要去,就要玩最刺激的几个,其他的小礼品,克制一下,直接在门口的礼品店里面购买一些作纪念就好了。</p><p>我本次除了门票60,就花了200元,就玩遍了最最刺激的几个大游戏了,很值的了。</p>
谢谢太阳雪
<p>去休博园冲着嘉年华</p><p>去嘉年华冲着刺激!</p><p>嘉年华 难得来一趟</p><p>有时间要去一趟的!</p>
<p>听听就知道很爽了</p>
十月份结束,去玩的机会还是很多的了啊
<p>爽是爽。如果女的一起去的话,那就没那么好玩了,因为一个刺激项目下来只怕只照顾的份了。</p>
<p>这么刺激的东东,偶是不敢玩得啦!我都怀疑会不有恐高症!&nbsp; </p>
<p>哈哈哈,挑战自己的胆量,</p><p>同时尝试失重的滋味,很有纪念意义的</p>
<p>哈哈哈,挑战自己的胆量,</p><p>同时尝试失重的滋味,很有纪念意义的</p>