后司街

赌神大赛神奇三分钟

楼主
2009年4月18号第二届天台三阿磨网络赌神大赛如期举行,作为游戏运行商,我要感谢的人很多很多,首先感谢后司街石头先生,给予本次活动广告支持;感谢本次活动合作伙伴新天一电脑公司与大地网吧;感谢王军先生与张静能小姐认真负责的态度;感谢老大与小妮子百里之外前来助阵;感谢全游戏玩家理解与配合.
    在比赛过程当中我要向几个游戏玩家送上我真诚的歉意.第一个游戏名我爱放铳,因为比赛当中游戏名的问题产生误会.第二个游戏名V金梭V大哥,因为一次电脑续费问题,让你最后与决赛擦肩而过.第三个2566201也是因为一次意想不到的电脑问题,最后才没拿到更高的名次.第四个就是来上届亚军得主,小妮子小姐因为规则的变化,没提前说明,让你与决赛无份.实属意外!
     话说神奇三分钟.经过紧张的初赛.最后十五名游戏玩家进入了总冠军赛.激动人心的决赛一打响,黑色牡丹就象一匹黑马,积分一路高歌猛上,在一个小时的决赛时间里面,领先了整整57分钟之多,胜利在望之时.突然风云大变,最后的三分钟,也就是第58分钟.一号桌游戏玩家575222完成七台麻将,一举成功逆转.击破层层高手,最后摘得第二届赌神大赛桂冠,赢得3000元电脑大奖.祝贺!
沙发
板凳
冷飘零 该用户已被删除
地板
弟啊,说明你的心理没过关,最后一分钟还放铳.
说的我难为情呀1以后不要跟别人说我就是小妮子啊

倒牌子!上去游戏了几十分钟,都不知道自己在干吗

哎,,,大半年没麻将了,都不知道麻将怎么玩了

不过水浒和学好的热情对待,让我好生感动

没白去一躺,嘿嘿……
小妮子银子多赢点,我等你分红
小妮子分银子哦,,,呵呵 都说你厉害
没银子了在朋友那里讨了50万,,,,,又没了,,,真郁闷
现在银子也不贵,去买点来好了