后司街

合租女孩洗澡没有关门,用手机偷拍的降价了只要1街币哦

楼主
<p>合租女孩洗澡没有关门,用手机偷拍的. </p><p>价格意思下 总要的吧?1街币啊 后司街这么便宜的帖子还有吗?<br/><br/>  --------------------------------------------------------------------------------<br/>  <br/>  进来者请认真看看以下内容: <br/>  <br/>  一、此贴为调查贴,为配合公安部第二次全国色狼普查实名登记制,特发此贴,被标题吸引进入浏览的,不论男女,皆为色狼. 由于还愿意花钱购买 ,显然容易接受嫖娼。<br/>  <br/>  二、帖子被浏览数即为色狼数量,还花钱购买的那更是有犯罪基础了。统计结果截止到2006年5月30日. <br/>  <br/>  三、浏览此贴时,系统已自动记录浏览者的ip地址以及论坛id,请勿抱有侥幸心理. <br/>  <br/>  四、不要说没看清或点错了之类的鬼话来为自己辩解 <br/>  <br/>  五、请于观看此贴20日内与户口所在地街道办事处或派出所联系备案     <br/>  六、此次调查结果将于2006年6月初在各地方电视台滚动播出,敬请期待。1818将专题报道<br/></p>

沙发
哈哈哈,没人买嘛
板凳
<p>真的有东西的话,我举报的</p><p>公开审判的时候大家再看看证据的</p>
地板
这样一个人买了大家就都有的看了 吃哥有一手
<p>老狼真有一手,我还以为后司街因狼是头,故能容忍发这种拆烂腐的帖子呢,呵呵!</p><p></p>
<p>原来我是色狼啊,真荣幸啊!</p><p>我是色狼,我是色狼,我是色狼~~~</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>吃饱空嘛</i>在2006-5-25 0:27:00的发言:</b><br/><p>真的有东西的话,我举报的</p><p>公开审判的时候大家再看看证据的</p></div><p>这种事情还是要1818黄金眼上场。</p>
还要宣传的饿
我以为这里都是好人,艾,失望.......
<p>哈哈!</p><p>狼,肉没吃到</p><p>反若一身骚啊</p><p>要被批判了 </p>