后司街

求助 帮忙送修摄像机 椒江或杭州

楼主
上周末满怀期望到苏州和南京拍美女
失望而归。
摄像机也难以忍受巨大的落差崩溃了
保修需要到椒江或杭州特约维修点才行
不知道哪位街友能帮忙
修好了摆一桌以表感谢
哈哈
以下是维修点的地址:

杭州特约维修站杭州市文晖路38-42号  电话:0571-85232862,85238959
台州市椒江区岩屿西路8号  0576-88598899

沙发
松下我知道在建国北路,看来不是松下的,哈
板凳
是索尼的
地板
原帖由 七楼 于 2009-3-18 11:14 发表
是索尼的

嘿嘿,我倒是可以帮忙,不过要等到清明我回家才行。我在95年曾买了一台松下的摄像机,在2001年时曾坏过,当时在杭大附近有一特约维修点,但是没修好,后来特地去了一趟上海维修总部,还是没解决好,一怒之下,扔下了窗外。当时买来时好象花了六千多。这玩艺如果一坏,就很难修好。不过我就是馋你那桌饭。
也建议你扔了,我结婚时买了JVC的摄相机只是去蜜月时用了一次,一直就晾那里,家里亲戚拿去用了几次,这次春节打算用的时候才发觉坏了,一会能拍一会又不能拍了,去杭州修说是小问题,但修的话要2000多,换什么什么的.以为他杀猪就又去椒江问更贵。
    一直没修了,现在买新的也只不过几千,修修要2000多还不如扔了,你说请客,到时候别人帮你带去修你还以为别人忽悠你呢
有保修  仍了可惜
如果是进水之类的故障,建议也不用修了
现在保修就是一张废纸,我的相机进水了就没得保修了,拆个机器就要400,疯掉了
我的机器更郁闷,卖来15天,居然坏了,还是电路板出现了问题,虽然是保修,但心理不爽
七楼,寄快递过去就好,我就是寄了快递
已经送修  谢谢各位