后司街

楼主: 幸运星

天台灵溪村景区导游介绍

原帖由 abracadabra 于 2009-3-12 15:25 发表
导游介绍,转闲聊天台版惠存
本楼主强烈抗义,版主必需对自己的言行负责
原帖由 ascom 于 2009-3-13 21:25 发表
楼主言重了,呵呵,我也觉得放在这个版块更合适的
英雄所见备同
原帖由 ascom 于 2009-3-13 21:25 发表
楼主言重了,呵呵,我也觉得放在这个版块更合适的
本楼主为了编写灵溪导游介绍,多方考证日夜心劳,所付出的心血是一般人无法体会的。
理解楼主的苦心,向楼主致敬。但是“咬人”的用词俺觉得实在是不妥。
对天台旅游或是风土人情感兴趣的人更多的会到这个版面,而不是文苑版面。您的帖子如果放到这个版块,会有更多需要他的人看到,那您的辛劳也更有价值。我想版主转移帖子也是出于这个目的。
原帖由 幸运星 于 2009-3-13 21:23 发表
版主睁大眼晴好好看看,不能乱咬人,灵溪导游介绍,是本楼主精心创作首次公布。如灵水桥传说,仙人床传说,灵溪后门山种树的由来,灵溪迎客松,空心古树等都是本楼主创作发表的,版主你要对自己的言行负责,作出解释

文苑版主没把你怎么样啊,导游介绍是你自己取的标题。转个贴子你还要他解释什么?这个贴子就应该是发在闲聊天台的。

在后司街玩,都是天台人,说话客气点比较好。

呵呵,转移帖子是很正常的,各位无须动气。
发哪儿都一样,其实在这里价值还更大些。
原帖由 褚留香 于 2009-3-13 23:16 发表
呵呵,转移帖子是很正常的,各位无须动气。
发哪儿都一样,其实在这里价值还更大些。
版主发帖说,导游介绍转天台版惠存这句话,我的理解是,版主说我偷转了别人的作品。所以才有那么大的火气。若只是把我的文章转移到闲聊版,那我没意见

原帖由 杀猪老师 于 2009-3-13 23:06 发表

文苑版主没把你怎么样啊,导游介绍是你自己取的标题。转个贴子你还要他解释什么?这个贴子就应该是发在闲聊天台的。

在后司街玩,都是天台人,说话客气点比较好。
我只是针对那句转闲聊天台版惠存,又作何解释呢
楼主误解了,惠存是AB跟我客气一下,哈,没有否认你的原创性,不要误会。
原帖由 ascom 于 2009-3-13 22:25 发表
理解楼主的苦心,向楼主致敬。但是“咬人”的用词俺觉得实在是不妥。
对天台旅游或是风土人情感兴趣的人更多的会到这个版面,而不是文苑版面。您的帖子如果放到这个版块,会有更多需要他的人看到,那您的辛劳也更有 ...
真对‘咬人’用词,本人也觉得有些过火,但本人为编写这篇文章付出了多少心血。一发表,就被版主说是偷转别人的,你说火不火