后司街

楼主: 一诺千金

绝望之前,偶选择了放弃——三尖自虐行(逃兵篇)

石头其实不错的。一直努力走在队伍的前面。主要是天气实在太恶劣了。

说实话,那个柏油马路走完后的第一个坡,偶就有逃的念头了。石头比偶强多类~
没看见大少标志性的贵妃笑
原帖由 kerry_y 于 2009-3-8 21:39 发表
特意调亮了显示器,发现不是显示器问题
仔细研究exif,才发现石头砖家用的自动曝光,光圈F8以下的都太暗。。。

呵呵,原来不关我显示器什么事呀?

我还打算把我的显示器砸了呢

居然看过去一片漆黑

还好后面看的清楚了
呵呵,挺棒的
私通你第一次参加纵情山水的活动就当了逃兵,看你以后在后司街怎么混!

回复 75# 穿越时空 的帖子

不是你是谁啊?哈哈
风景是美丽的,逃兵是不可耻的,偶去的话...........肯定............也是...........逃兵
这种天气这样子下来已经很可贵了, ,看在你这么深刻的自责中。下次继续就行!
石头下山后其实真的很自责的。有照片为证。他下山后都干了些什么。

让我们一起期待后司街中老年偶像,许大嫂的PP。
又又和格子是因为身体状况,是我安排她们下撤的,许大少因为脚抽筋,我也同意他下撤了,还有无心木偶因为一开始上坡太陡,就出现了状况,她那时如果提出沿公路回撤,我也会同意的,但是她后来坚持的不错!其他四位同志是因为有退路,就选择了退路,他们失去了一次战胜自己的机会!其实他们完全可以坚持下来,困难并没有他们想象的那样大,那样可怕。。。。。。