后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

冷飘零 该用户已被删除
冷飘零 该用户已被删除
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 小哥 于 2009-4-7 23:34 发表

老爷子貌似很客气,其实是假客气啊。街币虽然不能直接兑换人民币,也买不了老酒和红利群,但是可以参加后司街的活动,比如说订09的钱江晚报啦,参加赌球啦,参加聚会啦。这些都是有先例的。您老人家还真别小看这 ...

街币对我来说真的一无用处。一、我天生不敢赌,一辈子运气很差,过去商品紧缺时,发下来的票子,象自行车、手表等票,要靠抽签来决定给谁,我从来没抽到过。这样说吧,凡经过抽签决定的东西,一生没抽到过。所以直到现在,凡要睹的,我都离得远远的。运气实在太差。二、聚会更不敢去,年纪太大,参加年轻人聚会,要现人笑。三、订报倒是有点兴趣,可惜不知明年还有没有?

打双扣全靠牌好,所谓七分牌三分打,如果牌好,‘木卵人’都会打赢。没有什么技艺可谈。要说技术,就是靠记忆,人家出了什么牌,还有什么牌要记牢。可惜我记性又差。这玩艺,你又教不了。
原帖由 冷飘零 于 2009-4-8 14:48 发表
当某天走到某一地点,不经意驻足回首的刹那,忽然发现自己又回到当初起步的地方。我终于明白了,原来自己在人生的某一时段不过是划了一个圈而以。此时此刻,筋疲力尽的我,说不清心里是怎能样的滋味。惆怅和迷惘?还 ...

小冷子,大家都是一样的,人生大多没捷径可走,都是经过挫折、失败,走弯路。运气好,可能能闯出一条路来,大多数人只能走弯弯曲曲的路。
论交友

道义相砥,  过失相规,  畏友也。

缓急可共,  生死可托,  密友也。

甘言始饴,  游戏征逐,  昵友也。

利则相攘,  患则相倾,  賊友也。
[明]苏浚
老爷子说的都经典啊
漫漫人生路,独自行走,多半孤独。有友同行,不亦乐乎。若无红颜知己,一路风景难免逊色几分,若无生死之交,一路坎坷险阻,不易通过。不求生死与共,但求坦诚相交。不求惺惺相惜,但求臭味相投,把盏行歌,秉烛夜游,执剑江湖,逍遥快活。
我就随便看看

再发几个无聊的表情