后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 小哥 于 2009-4-6 15:57 发表
不知不觉中网络已经成为了我的生活的一部分,身边的朋友不少都是通过网络认识的。虽然不会把虚拟的网络跟现实生活混淆在一起,但是也很少刻意的把他们区分开来。不管是真是假,只要自己真诚的去对待,能够让自己的心 ...

非常赞同小哥的话.
冷飘零 该用户已被删除
呵呵饭吃过了到老爷子这坐坐,喝杯茶
原帖由 家在天台 于 2009-4-6 19:32 发表
呵呵饭吃过了到老爷子这坐坐,喝杯茶

新茶还没买,只有一些老茶叶。给你泡杯老茶叶吧,坐着慢慢喝。
小冷子,我知道你的意思,我说的是你朋友呢。
老爷子上次回家不带点新茶回去
‘家在天台’:我在43号这天,到亭头下宅你表姐那里去过,她有十多口锅在做豆腐皮,我们向她买了十几斤豆腐皮。每斤十五元。回到塘园徐后,我问豆腐店老板:“你这里豆腐皮多少一斤?”他说:“30元!”我说;“我刚在下宅买来15元一斤,你想杀猪啊!”他说我不懂,他是做豆腐的,每锅只捞一、二张豆腐皮,而象你表姐是专做豆皮的,一锅豆浆要全部捞光,前面捞的豆腐皮要贵点,而越捞到后面越便宜。听他这么一说,也非常有道理。以前我在农村时,做客人吃面脑面,上面有豆皮,韧性是很好的。不象现在市场上买的,一下锅就糊。原来这里面还有相当的讲究。
原帖由 家在天台 于 2009-4-6 19:46 发表
老爷子上次回家不带点新茶回去

天台的新茶我也不知在那里有买,而且现在买来很贵的,杭州是出茶叶的地方,不过明前茶咱喝不起。
‘家在天台’:43日晚上十一点多了,安琪儿发来一个短信,叫我告诉她你的手机号,不知干什么?她难道不知你的号码?
是我给老婆买手镯,香香给我发信息,我手机在充电,现在欧了