后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 xyq12345 于 2009-5-25 20:56 发表

看来小哥近来得了相思病了,否则不会象林妹妹一样睹物思人。

有什么心事说出来听听,我与‘家在天台’都是过来人,能排解的给你说道说道,别憋在心里难受。

无聊,发发神经,爱情,那玩意离我很远的
原帖由 小哥 于 2009-5-25 21:26 发表

无聊,发发神经,爱情,那玩意离我很远的

找爱情是很难的,世上没有几人有久长的爱情。但找老婆并不难,有对上眼的拉一个来结婚就可以了。先结婚后恋爱也无尚不可,不要相信爱情可天长地久,只要在一起能共艰同苦就行。人生间大多都是柴米夫妻,能在一起白头偕老就很不错。
原帖由 xyq12345 于 2009-5-25 21:24 发表
                                       网友曝公司招聘雷人试题
                                  从48楼跳下不摔死我就给你工作

前几天,网友“mimi88886”在网上找工作,选中了一 ...

呵呵
真强
原帖由 xyq12345 于 2009-5-25 20:49 发表

家在天台讲的几种药确是哮喘病的常用药,这样吧,过几天我到杭州时,给你向天台人民医院打听一下,那个医生在这方面有治疗经验,我再打电话给你。

嗯,最好能介绍我认识一下医生,因为我爸的哮喘不是一般的哮喘,我知道只能治标不能治本,就算治本,能让他轻松点,我就放心了.
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-5-26 02:04 发表

呵呵
真强

呵呵,绣娘也强的。你是凌晨2点钟起床呢,还是到这时还没睡?前者你是劳动模范,而后者中国除了毛泽东外,很少有人能在这么晚睡觉。
原帖由 蓝扣子 于 2009-5-26 12:39 发表

嗯,最好能介绍我认识一下医生,因为我爸的哮喘不是一般的哮喘,我知道只能治标不能治本,就算治本,能让他轻松点,我就放心了.

你爸年纪这么轻哮喘就这样厉害,确实很痛苦,赶快替你爸找个女婿来好代力。

建议:不要找小白脸,那个只能放在家中看看的。要找就找个五大三粗的黑壮汉,好到你家做苦力。
原帖由 xyq12345 于 2009-5-26 15:13 发表

你爸年纪这么轻哮喘就这样厉害,确实很痛苦,赶快替你爸找个女婿来好代力。

建议:不要找小白脸,那个只能放在家中看看的。要找就找个五大三粗的黑壮汉,好到你家做苦力。

现在有苦力都没地方使了,下水南的地都收走造高山移民了,哪里还要做苦力的.
找一个人太有风险了,而且风险系数高达50%,要是一个不合意的人,使老头子不开心,还是省省吧.
到时候,我还得夹在中间难做人咯.扯远了,嘿嘿!
原帖由 蓝扣子 于 2009-5-26 16:28 发表

现在有苦力都没地方使了,下水南的地都收走造高山移民了,哪里还要做苦力的.
找一个人太有风险了,而且风险系数高达50%,要是一个不合意的人,使老头子不开心,还是省省吧.
到时候,我还得夹在中间难做人咯.扯远了,嘿嘿 ...

我上次到水南去,你爸同我说,要找个劳动力来。如果一切由你爸说了算的话,那就好办了,我同你爸到天台县街逛一趟,只要你爸合意,找一个回来,你就等着回家穿婚纱吧。
冷飘零 该用户已被删除
原帖由 冷飘零 于 2009-5-26 18:18 发表
淡淡棕叶香,浓浓世间情。根根丝线连,切切情意牵
又是一度的端阳
往常的那种片片思念,经不起节日的问候,那颗游子之心变得迫切,落寞。每当如此,内心就会莫名的惆怅,沉沦。加上岁月的洗礼,人就越发的难以自拔 ...
小冷子还会这酸溜溜的东东啥